现在喜欢一个有女朋友的男生,我该怎么克制自己?

现在喜欢一个有女朋友的男生,我该怎么克制自己?他算是我很好的朋友了吧,当然,我在他眼里可能不那么重要吧,因为他几乎跟每一个女生都玩得挺好。他是我师傅,他会带我打游戏,他会... 现在喜欢一个有女朋友的男生,我该怎么克制自己?他算是我很好的朋友了吧,当然,我在他眼里可能不那么重要吧,因为他几乎跟每一个女生都玩得挺好。他是我师傅,他会带我打游戏,他会跟我互怼。因为他有女朋友吧,他总是会避过一些我跟他说的一些生活上的事情,可他也会跟我说一些他生活上的事情,可他却不会回复我回复他的话。
他说他梦见了我,大概是真的梦见了我,只是想告诉我罢了
这个问题无关小三插足,我没想过去破坏他们感情,我只是像个傻子一样一直等着,虽然不一定能等到
好了,关键还是怎么克制啊,不让别人看出来我喜欢他,好羞耻,还是继续匿名吧
zwwkw
你可以向他表白,可能最后连朋友都做不成,但是你不会有遗憾。
追问
所以我还是慢慢等待吧~(´×ω×`)
追答
不管怎么样,都祝福你
已看淡红尘
为什么要克制自己 年轻不去折腾 将来后悔
追问
我说的这话不知道你们会怎么认为啦
我不想插足别人的感情
毕竟我们是社会主义的接班人啦哈哈
真的没有那种做了婊子还想立牌坊的思想
帐号已注销
你喜欢他什么,你们是什么关系
追问
朋友吧,一起打游戏唱歌上网,然后互相吐槽。但是他不会越过线。这句话不是抱怨啦,而是很实在的在陈述。
追答
嗯 你希望他分手吗💔
敬者为尊
clj1321
喜欢就去努力 别让自己将来后悔
追问
怂呀~
而且牢记社会主义核心价值观的自己不允许自己这样,所以只能漫长等待他分手吧~(ノಥ益ಥ)
追答
你太天真