田头镇至南康市怎么走

繁华有一梦f0d6d8

驾车路线:全程约431.0公里

起点:田头镇

1.赣州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶10米,右转

2) 行驶1.0公里,左前方转弯

3) 行驶4.5公里,左前方转弯

4) 行驶90米,右前方转弯

5) 行驶1.0公里,右前方转弯

6) 行驶310米,左转进入外环路

7) 沿外环路行驶650米,左转上匝道

8) 沿匝道行驶930米,直行进入泉南高速

9) 沿泉南高速行驶9.3公里,朝南昌/乐安/丰城/于都方向,稍向右转进入赖村枢纽互通

2.沿赖村枢纽互通行驶950米,直行进入昌韶高速

3.沿昌韶高速行驶245.8公里,稍向右转进入岗上枢纽

4.沿岗上枢纽行驶1.8公里,直行进入沪昆高速

5.沿沪昆高速行驶8.6公里,直行进入厚田枢纽

6.沿厚田枢纽行驶1.3公里,直行进入南昌绕城高速

7.沿南昌绕城高速行驶10.1公里,稍向右转进入南昌绕城高速

8.沿南昌绕城高速行驶1.3公里,直行进入南昌绕城高速

9.沿南昌绕城高速行驶41.5公里,直行进入福银高速

10.沿福银高速行驶72.8公里,稍向右转进入马回岭枢纽

11.沿马回岭枢纽行驶1.1公里,直行进入都九高速

12.九江市内驾车方案

1) 沿都九高速行驶6.9公里,稍向右转上匝道

2) 沿匝道行驶1.4公里,左前方转弯进入京珠线

3) 沿京珠线行驶1.6公里,右前方转弯进入S212

4) 沿S212行驶420米,直行进入环庐山路

5) 沿环庐山路行驶14.5公里,稍向右转进入秀峰大道

6) 沿秀峰大道行驶2.2公里,直行进入秀峰大道东路

7) 沿秀峰大道东路行驶550米,右转进入文星路

8) 沿文星路行驶80米,到达终点

终点:南康镇