看房子的软件哪个最好

看房子的软件哪个最好... 看房子的软件哪个最好 展开
匿名用户
不知道有没有听过房飞布,也是做房产平台,可以做个参考
来自永和塔不可思议的神仙鱼
安居客都是屌丝小白用的。安居客里十个有八个房源都是无良中介放虚假楼盘价格吸客!...经常骗别人大老远跑来,说是吸客的盘!...贝壳、幸福里房源挺真实,放盘还要业主提供身份证、房产证的真实信息。很正规!
匿名用户
房飞布app,房屋自主交易平台,免费发布房源,直接联系客户,免中介费.
房屋家研究院
房屋家,互联网+房产家居一站式服务平台,首创24小时线上售楼部,致力于运用互联网工具为用户提供管家式的购房体验,低价安全有保障。

买新房上房屋家,在VX搜索“全球房屋家”小程序,随身携带的房屋管家,就可以在手机上看房,不需要另外下载APP,方便快捷;也可以在百度上搜索“房屋家”。

“全球房屋家”小程序

点击瓜分房屋家上亿购房补贴,为您提供真实全面的楼盘信息

您可以获取您需要的楼盘信息,我们的置业管家服务是非常专业贴心的,可以帮您实时分析房市动态,并提供专车接送服务,相信您一定可以买到心仪的房子。

百度网友5f56ce5
看房子的软件用过很多个,不过最好的还要数房田APP