考上北影或中戏之后,是否足够努力学习就会成为明星? 10

guangxi33
每年考入电影学院的可不止几万,你要知道中国有四大名牌电影学院:上海电影学院,北京电影学院,中国影剧大学,中国传媒大学,还有北京戏剧学院等,每年都招进去的学生你说有多少人????还有海归的呢?

比较保守估计,一学校一年招一千,那就是一万人了。这只是小小的猜估,事实上绝对不止。

当然了,只要你努力去做戏,去找机会,还要有机遇,相信你还是会有出名的机会的。。。人家说娱乐圈是人生的浓缩精华。从高到低,从低到高。。。。

我在这里只能祝福你了。
同忘れました
不一定吧,而且太不一定了,有的人凭关系,有的人就算不上北影中戏人家一脱成名了!谁知道啊,靠运气吧,再说这年头想当明星还不容易啊,不是非得去北影中戏的!
百度网友1f111de9c
不一定吧,现实社会中并不一定努力就会成功,成功需要很多因素,譬如性格,人际关系,金钱and so on。
再说北影、中戏每年毕业那么多人,红的也就那几个吧。不过或许考上啦成功机会会多些
安步_
有可能,但是还是要靠运气,不然北影中戏那么多学生到最后不也很多都转行了
蒿琰0jr
那还是需要机遇的,努力学习是没有坏处的,也要自己去需找机会。相信自己。