房车出租一天费用

学无涯老师

房车型号不一样,租金也不一样,截止至2020年1月,普通房车出租一天的价格在300元-1500元之间。

国外房车价格一般在100-200万之间,豪华的可到500万。国内小型房车的价格在20-30万左右,代表车型是长城风骏房车2012款;国内房车中型的价格为40-70万左右,代表车型为中天的季风房车及驭风房车系列。

国产越野房车价格为60-70万,代表车型中天越野房车。拖挂式房车价格为13-25万,代表车型为中天陶彼房车、拖挂式9020、拖挂式9030,长城背驮式房车及北方拖挂等。目前中国最便宜的是中天的15万车,是小型货车的雏形。有点便宜,家具齐全。缺点,没有独立卫生间。

然后比较大众价位的都在25万左右。知名的几个品牌,技术还是不错的,很成熟。除了皮卡的改装版有点看上去比较张扬,其余的都还不错。而且都在25万左右,而且这还是带水价,有些是可以面议的,比如你不要什么配件,家具等,可以拆掉,这样就能便宜很多。

蜗途房车
蜗途房车作为国内首家房车旅游服务公司,立足国内旅游业服务前沿,致力于中国房车生活的引领者,为旅游出行提供房车租赁、房车自驾旅游、房车销售、房车露营等一站式房车旅游服务。
影响租金的因素主要有:自行式还是拖挂式、B型还是C型、车辆年份、车况,车辆不同租金也不一样,要看租什么样的房车。公司就是租房车的,C型和B型、依维柯、大通、福特都有,一天租金700元-2000不等。
xiaox12345666
房车按照不同的车型和品牌
62K78H
几百块甚至上千
匿名用户
房车是车型各有不同,价格有800-2000不等。环球房车