求一些新颖的笑话!!

ca...4@163.com
  呵呵,不知道新不新,但我觉得挺好笑的~~

  1.
  是不是没电了

  雷先生经常在公交车上跟人发生碰撞。有一次雷先生不小心碰了一位时髦女郎,时髦女郎回头飞眼道:“你有病阿?”雷先生回道:“你有药吗?”车上人窃笑。女仔生气回道:“你有精神病阿?”雷先生冷面回道:“你能治啊?”全车人爆笑!
  又有一次公交车上超挤,有一女人站在门口,雷先生从车后面挤过来要下车,跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女的没有动。当时雷先生挤过去时就踩到她了,结果那女人不停地骂:“神经病啊你!神经病啊你!”还超大声,搞得全车都在看。雷先生一直没说话,突然回头对那女人说:“复读机呀你!”
  全车人爆笑!
  后边的小孩不断重演,甲说:“你神经病啊你……”小孩乙说:“你复读机啊你……”后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯地说:“偶,偶想下去,偶不是神经病!”全车人再次爆笑!
  那个女人什么也不敢说了,雷先生再次飘来一句:“你是不是没电了。”
  全车人爆笑不止!

  2.
  话说某个说话不经过大脑的同事那天在办公室接电话:“喂,谁?哦,是妈呀,有啥事……什么?我哥生了?……哦,不是不是,我想说的是我嫂子生了?真的啊?生了个啥?……不对不对,我问的是生了个小子还是丫头?……哦,是个小子呀,那您替我恭喜一下我哥和嫂子阿。对了,这小子有几岁了?……我怎么又说错了,我想说的是有几斤几两……”
  等他放下电话,办公室里至少有三个人把茶喷在屏幕上了。

  3.
  在酒店吃饭,我席间内急,服务员热情地说;我们酒店没有卫生间,你可以去对面公厕,我们和他们有约定,到那你就说你是“吃饭的”!

  4.
  梦话

  我们班上一同学军训时说梦话:“小姐请问你叫什么名字?”然后自己换了一女声说:“我叫小丽……”寝室里众人当场就笑晕了。

  我同学暴强,一天午夜磨牙完毕后,阴阴地笑了一声说:“我已经500年没吃人肉了……”吓得我一夜不敢睡觉。

  5.
  大学,我是学计算机地。上机实习,众生在老师打盹时狂干CS,我们的队长按奈不住激动,迅速建立了局域网,经典的dust2,队长大喊:我贱(建),我贱(建),都别跟我抢。——!放心,俺的队长,俺们都不跟你抢!

  6.
  某女和老公吵了架心里很不舒服,趁老公熟睡的时候我蹲在他头部上方准备放个屁给他闻闻好解气,谁料用力过猛直接把一堆屎拉在了他的脸上。(呕……)
李冰_2009
记得四五岁那年,我正值好奇的时候,什么事情都要问很多为什么,我爸爸是一个讨厌麻烦不喜欢多话的人,所以每当我问问题的时候我爸爸都会用最简单的几个字堵住我的嘴。
有次我和爸爸一起外出的时候看到路边停着量奇特的自行车,奇特在于他的座位不是普通的圆弧三角形,而是心型的,于是我又开始好奇了:爸爸,这个车车座位为什么中间要留个口子?我爸很蛋定的回答:放~屁~用。。[
lemon00snow
课堂上,老师说:谁能用**大白造句? 我站起来说:我家有只猪叫大白,生了小仔,大白和小仔对比起来,真像(相)大白啊!