买小米1s好,还是红米note增强版好?

我现在一直用的5230.平时就把手机揣兜里.我想换一个好点的安卓手机也揣兜里.那么这个手机的尺寸,应该多大的好?... 我现在一直用的5230 . 平时就把手机揣兜里.
我想换一个好点的安卓手机也揣兜里.那么这个手机的尺寸,应该多大的好?
天天天蓝__2

嗨!

小米手机1S早就停产了。
推荐选择红米note。

红米手机系列介绍红米手机定位于大众用户,追求高体验、高性价比,采用一流供应商的优质元器件。

双卡双待的#红米Note#,采用全新真八核MTK 6592CPU,Mail-450图形处理器性能提升140%,更大的5.5英寸全贴合IPS超大屏,1300万像素背照式相机拥有28mm大广角拍摄视野更大、F2.2大光圈让相机拥有更多的进光量,前置500万像素,3200mAh锂离子聚合物大电池,大屏幕也可以超长待机了。

红米Note标准版:真八核MTK6592m 1.4GHz、1GB内存 ¥799
红米Note增强版:真八核MTK6592 1.7GHz、2GB内存 ¥999
红米Note特别版:真八核MTK6592 1.7GHz、1GB内存 ¥899

红米Note详细介绍:http://www.mi.com/note