十二生肖歇后语大全

对牛弹性... 对牛弹性 展开
多元老人
多元输入法(多元汉字与图形符号输入法)自带有九万条词汇,可以搜索出大量符合题意的歇后语,现以鼠为例,有下列歇后语:
【鼠】 一口吃二十五只老鼠──百爪挠心;一粒老鼠粪──搞坏一锅汤;出洞的老鼠──东张西望;古董店里的老鼠──碰不得;小鸡交给黄鼠狼──不可托付;打死老鼠喂猫──恼一个,好一个;打鼠不着反摔碎罐罐──因小失大;滚水泼老鼠──有皮无毛;狗捉老鼠──多管闲事;猫捉老鼠狗看门──本份事;猫儿吃老鼠──应该;猫哭老鼠──假慈善;猫捉老鼠狗看门──本份事;瞎猫咬住死老鼠──碰巧;瞎猫碰只死老鼠──难得的好处;老鼠吃猫──不自量力;老鼠啃鸡蛋──没法下口;老鼠看仓──看个精光;老鼠碰见猫──难逃;蛇吃老鼠──囫囵吞;蛇吞鼠,鹰叼蛇──一物降一物。