大学生创新创业项目有哪些 特色小项

阿鑫聊生活

大学生创新创业项目有许多,高科技领域、连锁加盟领域、智力服务领域、开店、技术创业等都是大学生创业的热门领域。

1、高科技领域:

 身处科技前沿阵地的大学生,在这一领域创业有着近水楼台先得月的优势,“易得方舟”、“视美乐”等大学生创业企业的成功,就是得益于创业者的技术优势。

但并非所有的大学生都适合在高科技领域创业,一般来说,技术功底深厚、学科成绩优秀的大学生才有成功的把握。有意在这一领域创业的大学生,可积极参加各类创业大赛,获得脱颖而出的机会,同时吸引风险投资。

2、连锁加盟领域:

在相同的经营领域,个人创业的成功率低于20%,有的则高达80%。对创业资源十分有限的大学生来说,借助连锁加盟的品牌、技术、营销、设备优势,可以较少的投资、较低的门槛实现自主创业。但连锁加盟并非“零风险”;

在市场鱼龙混杂的现状下,大学生涉世不深,在选择加盟项目时更应注意规避风险。一般来说,大学生创业者资金实力较弱,适合选择启动资金不多、人手配备要求不高的加盟项目,从小本经营开始为宜;此外,最好选择运营时间在5年以上、拥有10家以上加盟店的成熟品牌。

3、智力服务领域:

智力是大学生创业的资本,在智力服务领域创业,大学生游刃有余。例如,家教领域就非常适合大学生创业,一方面,这是大学生勤工俭学的传统渠道,积累了丰富的经验;另一方面,大学生能够充分利用高校教育资源,更容易赚到“第一桶金”。此类智力服务创业项目成本较低,一张桌子、一部电话就可开业。

4、开店:

大学生开店,一方面可充分利用高校的学生顾客资源;另一方面,由于熟悉同龄人的消费习惯,因此入门较为容易。正由于走“学生路线”,因此在要靠价廉物美来吸引顾客。此外,由于大学生资金有限,不可能选择热闹地段的店面,因此推广工作尤为重要,需要经常在校园里张贴广告或和社团联办活动,才能广为人知。

5、技术创业:

大学生毕业后,在学校学习的课程很难应用到实际工作中。毕业后学习一门技术,可以让大学生很快融入社会。有一技之长进可开店创业,退可打工积累资本。好酒不怕巷子深,所以有一技之长的大学生在开店创业的时候,把更多的创业资金用到经营活动中去。

陈昌文老板社群陈树煌
1、很多人都不愿意拼命干。

他们总是在等待,看看能不能月入百万。

实话,您不一直拉流量,搞变现,搞朋友圈营销,您是没有利润的。

对,您不会有什么利润。

只有一直死磕的人, 才会有利润。

2、自己动手,丰衣足食!

做任何事,都要动手去干,不要等待,

都要老老实实的死磕。

搞系列化视频,直播,讲座,朋友圈,文章,

后面都附上变现文案,则自动变现了。

3、要搞营销,要不断的搞流量,搞变现搞运营,弄到一个卖点,一直死磕,利润才会起来。

4、我就是一个极度偏执努力的,死磕到现在,也没什么成绩。,

我慢慢理解了,赚钱这事,真的是属于少数人。

5、死磕的时间长了,也就习惯性出单了。

6、我经常下班了,一个人走在路上,路上基本都没什么人了,

因为太晚了。

所以,很多人提的问题,我觉得他们都是神经病,

只有我这样的人,经常很晚下班的人, 才能理解他们多么幼稚,

我们理解,我们很多智慧,都是死磕出来的。

7、弄单子,就这么个事情,又有多少人能一直做呢?

我看到大部分人,天天都在死磕走捷径,

而不是做正事,

利他思维,不断的帮助客户,然后卖,才能赚钱。

8、死磕业绩,是高手,

反正到处都有人赚钱,您们必须要赚钱。

9、只在一个方向死磕,必须赚钱。

只搞讲师,搞陈昌文老板社群,

只讲儒家思想,陈昌文方法72大营销系统,靠这个打天下。

只搞干货,系列化,精准定位美女老板。

此美女老板,年入几百万,几千万,几个亿,就必须来朝拜我们。

10、想办法,求少,求不变,求不动

一个事情做一辈子,无论遇到什么,都一直死磕一件事,

这样的人,都是神仙。

草包是情绪化,

您碰见这样的人,拉黑他们。

牛人尊重规律,求少。

比如,我们就只卖儒家思想,陈昌文方法,

卖吧,

天天卖,然后什么都有了。
匿名用户
橱柜价格的决定因素主要有这几个(中至信定制橱柜提供资料),一是与制作方式有关系,定制产品与手工制作价格不同;二是与所选的橱柜材料有关,比如:列宾橱柜精选花梨木、红樱桃、红橡木、赤桦木等名贵高档木材,价格确实不菲,与普通材料相比,简直是天壤之别;三是如果是定制橱柜,还要看你所选的品牌,品牌不同价格也自然不一样,一分价钱一分货;如果是手工制作,价格上差距就不是太大,主要体现在材料上。 除了材料不同橱柜价格也不同之外,同时台面的价格也是决定因素。欧派橱柜的价格便宜的应该是双饰面板,价格应该在700-800元左右,且不含台面,含台面的话要在1200-1300元左右。其次是模压板、uv板、烤漆板、实木类,价格区间在1500-6000元左右。特别高端的能达到万元一米。 橱柜价格的计算方法 现在市面上大部分橱柜都以延米计算,即上柜一米,下柜一米,为一延长米,包含台面,铰链。但不包括抽屉,拉篮等五金件,一延米的价格,下柜占60%,上柜占40%,如果不要台面,一米减去相应的价钱。在此基础上,如果有局部区域只要底柜不要吊柜,就会按“2/8”或“4/6”的比例折算。而且市场上还有另一种以标准尺寸橱柜的单价来计算整体橱柜价格费用的方式,被称为柜体计价方式。 橱柜价格计算举例说明 橱柜价格通常有两种计价方式,分别如下: 例如:一个8平方米左右的厨房,整体橱柜需要约3米长,有三组底柜、两组吊柜。我们可以通过两种方式来算一算整体橱柜价格。 一种是延米算法。可以以单位延米价×3米,若2000元/延米,则3延米的整体橱柜价格就为6000元。 还有一种是柜体计价法,就是所谓的按单独柜体来算。这种算法就是用三组底柜的价格+两组吊柜的价格。比如一组底柜的价格为1200元,三组则为3600元;一组吊柜的价格为800元,二组吊柜为1600元,加在一起的整体橱柜价格总共为5200元。 橱柜价格多少钱一米呢?上面小编把本地的橱柜制作标准向大家报告了一下,大家可以结合本地的经济状况,进行分析参考。橱柜价格还与选材以及风格样式等因素有关,所以在进行橱柜价格预算时,要做通盘考虑,做出去合理决定。
追答
普通人了解这几点赚钱能力提升10倍以上  flot/www.dyrmh.com?wQyOc
-
XL 这种情况就很难再和好了,毕竟你的室友休学了。不知道你们究竟是发生了什么矛盾,会导致你孤立她。你可以在支付宝上联系她,对她说抱歉。表达一下你的歉意。问问她什么时候再来上学。
冲向海边DG
小说出租店
选择位置通常为学校、住宅、川流不息的街道等人员高密度集中区域,可依属性不同粗分为几个种类:1)出租专门店:该商店特性主要提供客户便利租书服务,商店装潢形态趋向高采光度,租书流程简单快速,营业额分配以书籍外借占绝大多数,客户内阅读消费所占比例较少;2)休闲阅读馆:该种类商店特性主要提供客户高品质阅读休闲空间,室内装潢风格较具特色,室内采光也趋向柔和,相较于出租专门店,休闲阅读馆营业额分配比例以内阅读消费占较高比例。多数休闲阅读馆有效提升客户消费单价,往往复合多种营业项目,如餐饮、网络等;3)其他行业复合租书业:此种类型行业主要营业项目并非漫画小说出租,仅为提供此项附加性服务,希望借此提升本店竞争度。
植物盆景店
目前,香草盆景是一项前景诱人的产业,在花卉市场上还是奇缺的抢手货。随着人们保健意识的不断增强,香草盆景的市场将会越来越大,这一天然绿色无公害香味品,满足了人们返璞归真的心理。大学生创新创业项目有哪些?香草盆景可分为三类:第一类闻香类:中华香草、香水草、香兰草等;第二类闻香理气类:七里香、薰衣草、西洋甘菊等;第三类杀菌驱虫类:蚊净香草、香蜂花、藿香等。
手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
DIY个性定制现在是非常受年轻人喜欢的,现在单单只是销售产品的模式已经有些落后了,DIY项目的话消费者可以用原材料自己动手制作自己喜欢的物品,比如饰品、巧克力、蛋糕、各种生日礼物、抱枕、手机壳、婚礼纪念等等,制作出来都非常有纪念意义,送人也是很有面子的,都是非常受年轻人追捧的,并且利润也是非常可观。