急求 两个人的姐妹网名,姐妹个性签名,姐妹头像,谢谢

头像要清淡一点的,非主流点的,最好是白色多一点... 头像要清淡一点的,非主流点的,最好是白色多一点 展开
独自等花败
□ □ 痴心╮ □ □ 沉迷╮ □ □ 开花╮ □ □ 痴情╮ □ □ 沉沦╮ □ □ 花开╮ 爱爱爱爱╮情 靡靡靡靡╮荼 掌掌掌掌╮❤ 情情情情╮爱 荼荼荼荼╮靡 手手手手╮❤ づ慧属太阳的 ゞ 情人 苎苎苎、◇ づ苎属月亮的 ゞ 七夕 含含含、◇ 哎咿呀°↖ 早安,,宅女 Mrs.落落 哎咿呀°↖ 早安,,腐女 Mrs.莹莹 素颜暖笑、 明明狠在乎╮ 偏执的疼╮ 安之若素、 明明狠在意╮ 固执的伤╮ 爱上一个认真的消遣 、 用一朵花开的时间 遇见一场烟花的表演 、 用一场轮回的时间 ____以 后 旳 路 、我 想 陪 迩 一 起 走。 ____以 后 旳 路 、我 会 陪 迩 一 起 走。 姊 、我们一起去 、)ㄣ 妹 、我们一起去 、)ㄣ ◇◆丶妹妹,牵着姐姐旳手、过马路 → ◇◆丶姐姐,迩牵我过马路、好卟..? ←

wangzhi8998

娜美  娜娜

永远幸福的生活

百度网友33319af
我傻 我憨

傻傻憨憨 就是我们 2B组合 所向披靡