适合女生办公用的笔记本

适合女生办公用的笔记本求大神推荐适合女生用的办公笔记本电脑平时用Word和ExcelPDF最多偶尔用CADAutoVue不玩游戏不看剧要求嘛耐用不卡性价比高内存最好大一些... 适合女生办公用的笔记本 求大神推荐 适合女生用的办公笔记本电脑 平时用Word和Excel PDF最多 偶尔用CAD AutoVue 不玩游戏 不看剧 要求嘛 耐用 不卡 性价比高 内存最好大一些 女生 对颜值还是有点点要求的 价钱大概五千内吧 展开
qjg16888

适合女生用的笔记本(一):联想小新air12。

联想小新air12最大指出就在于它那12.2英寸的屏幕,由于屏幕小,机身纤薄,所以便携程度绝对是无可挑剔。在重量方面也仅有0.9KG左右,就算加上充电器也不过1.1KG左右,娇小玲珑的C君很轻松地带着她走遍了大大小小的发布会。

联想小新Air 12搭载了英特尔酷睿 M处理器、4GB运行内存以及128GB SSD(还有更高配可选),满足日常的办公需求。而且功耗与续航平衡,保证了使用的体验。

适合女生用的笔记本(二):惠普 PAVILION -15

女生对电脑的颜值有着非常高的要求,那么惠普 PAVILION 15就非常合适了。作为惠普畅游人Pavilion家族的一员,新一代畅游人Pavilion 15采用了经典的家族式设计风格,整个外观简约大气。颜色有静谧银、香槟金以及冰雪白可供你选择。15.6英寸的1080P全高清大屏幕,非常适合看电视剧、看视频。

惠普畅游人Pavilion 15采用了第八代酷睿处理器,相比上一代处理器性能提升了40%,同时搭载了满血满MX150 2G独显,性能更出色。畅游人Pavilion 15配备了双内存卡槽,最大可升级到16G DDR4内存,如果你有其他需求根据产品型号还可以选择其他组合,比如M.2 SSD+HDD,同时满足了速度和容量的要求!

适合女生用的笔记本(三):戴尔XPS13

XPS13成熟的外观之下,也隐藏着强大的性能。它搭载了英特尔酷睿第八代处理器,性能比上一代增强了40%,有i5和i7的配置可选,性能非常强悍。在内存方便,8G起步,还有16G的选择,无惧大型任务或是多任务同时运行。配合256G的固态硬盘(最高可选512G),性能从来不会成为制约X先生发挥的因素。

当然,XPS13是一款轻薄本,采用了微边框设计,相当于把13.3英寸的屏幕装进了以往11.6英寸本本的机身里。外壳主要采用的是铝镁合金材质。新款戴尔XPS13的机身厚度仅为15mm,最薄的地方只有9mm,裸机重量约为1.2 Kg,在便携性上,几乎毫无挑剔!

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
a豆(adol),华硕旗下新的独立运营数码品牌,已在京东自营平台开售!a豆(adol)与华硕具备同宗基因,但拥有独立运营的态度,独立的品牌、独立的渠道以及独立的产品线。相关数码类产品有:a豆笔记本13,数码周边a豆青春版(例a豆无线鼠标)、高能版充电宝等。a豆(adol)也涉足了其他年轻人生活中的必备品:A豆帆布休闲包(逗趣、涂鸦),未来a豆(adol)还会有其他数码潮物类产品上线,丰富年轻人的生活选择。

华硕A豆笔记本电脑,预装Windows 10 家庭版,选配英特尔® 酷睿™ i7 处理器a豆笔记本13,释放年轻活力NanoEdge微边框屏幕。NanoEdge微边框屏幕,4面窄边框,90%屏占比,沉浸视觉体验 轻薄设计,薄约 17.9mm / 轻约 1.25kg,尽享无负担生活 小巧精致的机身尺寸,整机仅约一张A4纸的大小,塞进背包不占地 Ergolift小翘跟转轴设计,提供更广的散热空间,机身上抬2.47°,打字手感更舒适 三色机身:玫瑰金,冰钻金,星辰银等可选。

产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。
匿名用户
选择华硕,联想,戴尔等品牌笔记本电脑。处理器选择因特尔i7或者i8,其实i7已经够用了。内存最低选择8G,4G太小了。硬盘当然选择固态硬盘啦,不然卡成PPT,可以选择256G固态硬盘或者固态硬盘加机械硬盘混合。屏幕分辨率越高越好喽。主要就这么多。建议去专卖店选够,也可以看看颜值。货比三家总是好的。
追答
不是i7或者i8,是英特尔七代或者八代处理器。
追问
我不是坏人
百度网友c3d0e2b
女生的话肯定要又要看又轻性能还得好的,满足你这些需求想来想去只有surface book2了。每种颜色都很好看,总有一种适合你的,而且性能也不错,日常办公肯定是没问题的,毕竟这些软件还是需要一个性能高的本子才可以流畅运行,重量也符合女生的人设,选它没错。
帐号已注销
Surface Pro
追问
Pro  i5吗   我对电脑啥都不懂   懵啊
追答
微软的Surface pro,去微软官网订,就买5000那个档次的