正在追的女孩回老家了,我要去找她她,她说她想静静呆几天! 40

正在追的女孩回老家了,我要去找她她,她说她想静静呆几天!我俩认识有多半年了,我一直追她她也知道,包括她家人也知道我,我平常约她玩吃饭,她从来都没拒绝过,包括节日给她送礼物... 正在追的女孩回老家了,我要去找她她,她说她想静静呆几天!我俩认识有多半年了,我一直追她她也知道,包括她家人也知道我,我平常约她玩吃饭,她从来都没拒绝过,包括节日给她送礼物她也接受了,前俩天她回老家去了,她爸妈的意思是想让我和她订婚,她没同意,但也没说反对的话,回去那几天我给她打电话她也不接发信息也不回,然后我说我回去找她,她说能不能让她在家静静呆俩天,我想是她爸妈一直在逼她做决定,她在纠结,可我不知道我这俩天要不要回去见她,她回去已经有五六天了! 展开
V1920923241
你俩确定恋爱关系没?
不想见你你就在等等呗,没有别的办法。你以什么身份去她们家?
我在东北玩泥把
他跟男人分手了,