正在追的女孩回老家了,我要去找她她,她说她想静静呆几天! 40

正在追的女孩回老家了,我要去找她她,她说她想静静呆几天!我俩认识有多半年了,我一直追她她也知道,包括她家人也知道我,我平常约她玩吃饭,她从来都没拒绝过,包括节日给她送礼物... 正在追的女孩回老家了,我要去找她她,她说她想静静呆几天!我俩认识有多半年了,我一直追她她也知道,包括她家人也知道我,我平常约她玩吃饭,她从来都没拒绝过,包括节日给她送礼物她也接受了,前俩天她回老家去了,她爸妈的意思是想让我和她订婚,她没同意,但也没说反对的话,回去那几天我给她打电话她也不接发信息也不回,然后我说我回去找她,她说能不能让她在家静静呆俩天,我想是她爸妈一直在逼她做决定,她在纠结,可我不知道我这俩天要不要回去见她,她回去已经有五六天了! 展开
百度网友2ae0ccb
其实爱情最怕某一方多想、如果她觉得你在欺骗她 哪说明你在她心中有位置、有位置才谈得上欺骗、若她在你心里分量够重、你就该去找她。爱情在没有坚固的基础时候 最重要的是在一起。楼主你一定很迷惘,你可以探探她的口风:你说,我来找你 我们一起去你想去的地方。
有时候放弃是一生的懊悔、
有时候放弃是一种正确。关键在于你是否真爱她 不可缺少她。
月亮门2000a72
别去。这女孩明显是对你不满意,只是身边没有别的交往对象。如果需要立即和你确认关系,她是十分抵触的,也很不甘心。
你如果爱她爱得要死,可以继续追。要不放弃吧
翟景Aj
你的症结点在于,不会从女生角度考虑问题
换句话说,你不懂女生
尊重女生的想法,并告诉她,你会尊重她的选择,等冷几天过后,再重新找她聊聊,不要急,否则适得其反
祝好运
死也不打女人
她还在犹豫,她在想选择你就是一辈子的,因为她知道选择另一半值不值的,毕竟是女人人生的一件大事吗。你就给她时间去想,如果她真的想和你在一起,结婚自然而然就会来的
逗比逗比蹦擦擦
不能冷落她,现在她最需要的是别人的关怀,还有必需有耐心当她听话筒,她倾诉什么,你听着就好,当她咨询你的建议时,你才能给予适当的回答,这样让她感受到你的温暖、你的好,她才有可能对你有好感愿意接受你。
追问
可是我想回去找她,她又不让,我在纠结到底要不要去找她!
追答
自己心里怎么想的就怎么做