泰拉瑞亚游戏陷阱指南 陷阱有哪些

雷光丸
尖刺陷阱,能够令人掉下去后,受到伤害。
熔岩陷阱,能够使人掉下去后,持续受到伤害。
蜘蛛网陷阱,能够令人掉下去后,老半天才能爬出来,如同贞子一样。
尖刺与熔岩的复合陷阱,能够令人在陷阱中不停的受到伤害并无法爬出来。
掉落陷阱,设置於建筑物上方的陷阱,来敌时,可以将东西丢下,令他人受到伤害。
沙陷阱:沙掉下来使人受到伤害不多,而且容易受到破坏。一般是在别人进到一间房间后,用沙子将门关上,使人困著。
熔岩陷阱,熔岩陷阱伤害输出很可观,而且闪避也十分麻烦,很合适作为陷阱使用。
连继陷阱:水和熔岩合体会生出黑耀石,当别人进到水中,快速放出熔岩,别人会因出水位被黑耀石捣著而淹死。
地狱房间,利用地狱石建造出房间,会令人不断受到一丝丝的伤害,假如对方使用黑耀石头盔,也能减少对方一个使用的杂项。
百度网友e5c842e0550
亚游戏陷阱指