暗黑破坏神2第二幕路怎么走?从第一个任务说起!

RT... RT 展开
桥祎君Pk
鲁高因(下水道第一二三层)-碎石荒地-干燥的高地(死亡神殿第一二三层)-遥远的绿洲(蛆虫巢穴第一二三层)-遗失的城市-群蛇峡谷-利爪腹蛇神殿第一二层 鲁高因(女眷住处第一二层)-皇宫监牢第一二三层-神秘辟难所-术士的峡谷-塔。拉夏古墓(七选一)-督瑞尔的房间 1鲁高因(下水道),在下水道的最底层杀掉罗达门特,奖励技能点1个 2碎石荒地-干燥的高地(死亡神殿),在死亡神殿最底层有一个箱子,打开后有赫拉迪克方块 遥远的绿洲(蛆虫巢穴),在蛆虫巢穴的最底层打开箱子,有国王之杖 遗失的城市-群蛇峡谷-利爪腹蛇神殿,在蝮蛇神殿的最底层有蝮蛇护符,把国王之杖和蝮蛇护符放在方块里进行合成出赫拉迪克法杖,把法杖插入最后找到的正确的塔拉夏古墓中的那个开口 3拿到项链后回程和卓格南说话 4鲁高因(女眷住处)-皇宫监牢-神秘辟难所,点开召唤者后面的那本书,开开红门 5杀掉召唤者,回城随便找人说话 6找到正确的塔拉夏古墓,杀掉督瑞尔,然后和大天使说话,回城杰海因,然后找马席夫到第三暮
Sky0278
第二幕第一个任务是杀霍格门特 城的右下有个下水道进去第二层就能找到 杀了它 得到了赫格拉迪方块 然后的任务是合成赫格拉迪之杖 要花纹 分别在蛆虫巢穴和利爪腹蛇神殿里 这俩个图出了城一直向下走就能找到 我手机打在 忘了名字了 一个在遥远的绿洲 还有个忘了 法杖合成后回城 到城左下的皇宫 进去一直向下走 到皇宫监狱最低层 地图中间有个红色传送门 很显眼 进去到神秘避难所 有四个方向 一个个走到底 其中一个有boss守护者 杀了会出个门给你个符号 你进门 到术士的峡谷 四周有很多塔拉夏的古墓 符号跟你刚才一样的真
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2第二幕任务攻略:
罗达门特的巢穴、赫拉迪姆之杖、堕落的太阳、赫拉森日记、召唤师、七个古墓
1、罗达门特的巢穴:来到Act2鲁高因,城里面的Npc亚特玛给你任务,让你去鲁高因的下水道杀掉罗达门特。下水道入口有两个,一个是在小站旁边,另外一个是在马席夫的下边,进去后一共三层,罗达门特在最底层。
任务攻略:罗达门特会放圣光弹,会复活周围的不死骷髅,尽量避免在小怪上面浪费时间,迅速杀掉罗达门特,杀掉后会自动清理小怪(类似血乌和安达利尔)
任务奖励:技能之书,使用后奖励1点技能;赫拉迪姆卷轴,开启下一个任务。
2、赫拉迪姆之杖:是一个漫长的任务,你需要出城,从碎石荒地到干燥的高地,寻找死亡之殿到第三层找到赫拉迪姆盒子;从干燥的高地到遥远的绿洲寻找蛆虫的洞穴,到第三层找到国王之杖;从遥远的绿洲到遗失的城市再到蝮蛇峡谷,蝮蛇之殿第二次找蝮蛇项链,然后把国王之杖和项链放在盒子里进行改变合成,留着最后找到督瑞尔的房间时候用。
任务攻略:
①跑路的时候沿着地图边缘跑,很容易找到下一个地图的出口;
②死亡之殿普通难度去一次就可以了;
③小站一定要踩,节省跑路的时间,地狱难度一定要踩遗失的城市,刷古代通道跑(85场景)路很节省时间;
④闪电、毒抗一定要高,一路各种甲壳虫和蛆虫。
任务奖励:赫拉迪姆盒子。
①此盒子可以随身携带增加背包扩容;
②此盒子可以合成药水、符文和宝石、白色底材打孔、手工制作橙色物品;
3、堕落的太阳:这个任务很无聊,你走到遗失的城市的时候突然变暗,任务系统让你回城找卓格南,这个任务随着你去蝮蛇神殿把祭坛打开即可以完成任务,无奖励。
4、赫拉森日记:当你做完第三个任务之后,卓格南让你找国王杰海因,开启第四个任务,这个时候国王才允许你进宫殿寻找庇护所,从女眷一层一直走到皇宫监牢第三层打开传送门,进去后是神秘庇护所。在庇护所寻找到召唤师,背后就是赫拉森的日记。
任务攻略:
①从女眷住处往下走,每下一层就顺着地图竖着走很容易找到下一层的入口节省时间;
②庇护所的地形是东南西北四个方向,其中三个方向的地图是“日”字形,另外一边是脑回路传送门,在找召唤师的时候,沿着地图的边线走节约时间;
③召唤师是冰技能,类似法师的冰尖柱,普通噩梦有些疼,地狱很好打。
任务奖励:无
5、召唤师:任务是随着第四个任务一起完成的,杀掉召唤师之后,点击赫拉森的日记,打开通往术士的峡谷的传送门,回城和NPC亚特玛交谈,任务完成。
任务奖励:告诉你七个古墓的正确位置
6、七个古墓:最后一个任务,带着你合成的赫拉迪姆之杖,在术士的峡谷按照标记符号找到正确的古墓进去,寻找开口,找到后把赫拉迪姆之杖放入,打开督瑞尔的房间。
任务攻略:
①里面很多会复活不死生物的守护者,大笨兽,装备不好慎入;
②督瑞尔主要是神圣冰冻技能,冰环,物理踩踏,所以冰抗很重要,打不过就速度开回城卷轴回家(可以设置快捷键,切换后点右键打开回城);
③地狱难度建议做BUG杀。