怎样在家快速去除眼袋

欧雅泊思
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!

长期过度用眼之后,小到20几岁的MM,大到不惑之年的熟龄美女,恐怕都要面临相同的问题---眼袋。

过去,眼袋是年龄增长的标志现象,如今年纪轻轻也可能折腾出眼袋,那些逆龄美女也照样能把眼袋杜绝和赶跑。

眼袋就是下眼睑浮肿,由于眼睑皮肤很薄,皮下组织薄而松弛,很容易发生水肿现象,从而产生眼袋。

眼袋的形成有诸多因素,而且随着年龄的增长愈加明显 。

不甘心被眼袋欺负,就要找到最好的解除办法,就是将其彻底去除。

不过,有的MM认为自己眼袋不算太明显,总是想等到眼袋再大一些的时候再去除,这种观念是错误的,不及时处理,眼袋只能越来越明显。

 只要你用心,去除眼袋或减轻症状一定是能做到的!

  1、花草敷眼法

对待下眼袋,有人常采用甘菊、上等红茶或玫瑰子等,还有用加温的蓖麻油或橄榄油,每天在眼袋处湿敷15分钟到数小时,这些物质有助于解决眼下部所出现的囊袋问题。

除了以上去眼袋的小诀窍,若能搭配对紧实眼周肌肤有很好效果的眼霜使用,就能跟迅速和彻底的消灭眼袋,打掉肉泡眼哦。

  2、胶原蛋白去眼袋

如果你属于松弛性眼袋,那么采取补充胶原蛋白是最佳的缓解眼袋的方式。

由于松弛性眼袋是由于皮肤松弛所造成的,所以,提升皮肤紧致度是主要的改善途径。

补充胶原蛋白可以直接紧致肌肤,对缓解眼袋具有一定的作用。目前比较理想的方式是口服胶原蛋白或采用含有胶原蛋白成分的眼膜。

  3、绿茶热敷治疗眼袋

绿茶热敷治疗眼袋材料:绿茶茶叶5-10克。

 绿茶热敷治疗眼袋制作方法:

(1)用碗将茶叶泡开。

(2)治疗眼袋可将泡茶碗贴近眼四面,睁大眼睛让茶的热气上蒸到眼部。

(3)用茶的热气暖和眼的四面,再移至另一只眼,如此反复数次治疗眼袋。

(4)当茶碗内蒸气减少、茶碗温度下降时可让茶碗贴上眼部四面皮肤,以起到类似用热毛巾敷眼的作用,巩固、增强疗效治疗眼袋。

 4、定期眼部按摩护理

专业的眼部护理不可或缺,建议选择口碑较好的眼部护理项目,眼部护理也不要过于频繁。

——————————————————————————————————————

英起起伏K
牛奶是大家所熟悉的美容圣品,不仅可美白,还能祛斑,改善黑眼圈等多种功效。
欧雅泊思
欧雅泊思以"纯净、稀有、奇迹"为创作原则。采用国际顶级配方师的研发经验,极为大胆和前卫,有效解决黑眼圈、眼袋、鱼尾纹、眼部皱纹等眼部问题,彻底击退岁月痕迹,逆转肌零,重塑青春靓丽明!
一,茶包

在工作时喝茶减肥和清爽,懒人美容可以一次制作两个袋子,午餐休息时茶袋将完成20分钟,可以消除眼袋和黑眼圈,对于大袋的人来说非常有效。这种方法最好在起床时进行,最好是绿茶或红茶。
二,脱脂牛奶
许多美丽的人有睡前喝脱脂牛奶的习惯,促进睡眠而不发胖。小编说,喝一点,用化妆棉或化妆棉擦眼睛,每隔十分钟,第二天,醒来的眼睛也很漂亮。
三,淘米水
不要在晚上甩米饭,因为它是一种神奇的护肤魔法,不仅能使皮肤白皙无瑕,还能有效去除水肿。饭完后,将米饭与一些蜂蜜混合,将眼膜浸入混合物中,然后涂在眼睛上,约15分钟后取下。蜂蜜含有大量蜂胶,能有效收紧皮肤纤维,紧致肌肤。它可以缓解一个星期。