怎么查看小米充电电流

拾趣世界

小米手机查看充电电流信息可以在锁屏页面查看,具体方法为(演示使用小米6手机):

1、首先将小米手机唤醒,在小米手机的锁屏页面可以看到顶部有“闪电”的标志,表示当前充电电流属于快充电流模式。

2、接着在锁屏底部找到“剩余电量”的图标,点击可以查看具体的电流信息。

3、进入充电信息详情页面后,可以看到此时手机所接电源的实时电流和电压情况。这就是小米手机查看充电电流的方法。

匿名用户
  • 打开拨号键盘

  • 输入*#*#4636#*#

  • 会弹出一个菜单

  • 点击电池信息进入,就能查看电池状态和充电状态

  • 小米5 (32GB/全网通) 产品亮点

  • 陶瓷指纹识别

  • 小米5选用陶瓷指纹盖板,这种材质不仅坚硬,还拥有高于蓝宝石的介电常数,令指纹识别更灵敏。添加指纹修正系统,每次解锁成功,都让小米5越用越灵。

  • 16颗背光灯

  • 一般5英寸左右屏幕仅能容纳12-14颗背光灯,小米5通过更精密的工艺终于使屏幕背光灯增至16颗,这种排布方式已接近5.15英寸屏幕极限。同时对屏幕各层材料精选定制,例如通透的视觉观感,就来自内部约4.62%-5.4%的超低内反射率。亮度提高30%,色彩却依旧鲜艳。灯光下看起来更通透,阳光下看得更清楚,这才是手机屏幕应有的亮度。

视觉书签

阿维子l