聊聊怎么看待穿汉服上街的行为

WCHHCHF
汉服也是衣服,人家爱穿就穿,又不是裸奔出门辣眼睛,穿时装怎么看待就怎么看待呗。而且汉服是汉族的传统民族服饰,若是穿着上街都被另眼相待不是显得汉族人更可笑吗??
鱼意布丁
挺好的,汉服很美,也是我国传统服饰的一部分,很多小姐姐对不懂得人很友善,甚至还耐心解释,就是不懂为什么有些人因为爱汉服穿上汉服后有莫名的优越感,鄙视一知半解的人,动不动就扣个你什么都不懂,本人不屑于你们为伍的态度令人恶心。
小碌碡
僧服,道装都是汉服体系。难不成和尚道士还得穿西装不成?
长庚Hffxz
他们都是文明的继承者,有的人不想继承,还要嘲讽去继承的人吗?他们都是很可爱的人,虽然总是和他们聊不到一块去,然而他们对传承的执着让我钦佩。
myage余儿
引用WCHHCHF的回答:
汉服也是衣服,人家爱穿就穿,又不是裸奔出门辣眼睛,穿时装怎么看待就怎么看待呗。而且汉服是汉族的传统民族服饰,若是穿着上街都被另眼相待不是显得汉族人更可笑吗??
穿汉服怎么了,这是中国的文化