这个人是谁啊,哪部动画片里的

天使に墜落した

会长是女仆大人里的小葵

是个男扮女装的人···

我来发一点资料:

姓名:兵藤 葵(CV:五十岚裕美)   兵藤葵【女】年龄<班别>:14(初中生)   血型:B型   身高:153cm   体重:45KG   兵藤葵特技:男扮女装   网络艺名:AOI酱   喜欢的事物:可爱的东西   身份:网络偶像   对美咲有好感(疑?)

人物性格

  十分可爱(女)也是一个不折不扣的正太哦。但很讨厌别人对他指指点点,说男生喜欢可爱的东西,很奇怪 五月的侄子(哥哥的小孩),是网络很受欢迎的美少女偶像“AOI“,其实是初中生男生。   平时男扮女装,穿着女孩的衣服(五月曾经穿过衣服,又被葵修改过),戴着假发。有着由于对可爱的东西有兴趣,因为有被其他男生取笑过的悲伤回忆,从此对男生就有复仇的心理,并喜欢以女生的样子玩弄男生(曾经想玩弄拓海,但事与愿违,而事实上拓海从一开始就识破了葵的恶作剧),家庭对葵扮成女生的事情很反感,把葵的女装扔掉。擅长裁缝,自己制作衣服(也给美咲做过)。   出场集数   (首次登场)TV版第4集 网络偶像AOI   在第五集和第九集有少许出场,都以 女装出场   在第13集也有出场,这次是以男装出场   在第16集 海之家中也有出场,这次男装,女装皆有   在第17集 都有出场 男装 女装都有   在第18集出场一小下男装   在第19集出场一小下女装   在第20集上部分、下部分都有出场(特别是下部分)

这是男性的葵

手机用户67780
人气网络偶像AOI(小葵)
身为男孩子却喜欢身为女生接受他人爱慕的目光,爱好手工,拍照,扮女生
出自:会长是女仆

兵藤葵(ひょうどう あおい)Hyoudou Aoi CV:五十岚裕美 男装的小葵年龄:14岁 血型:B型 身高:153cm 体重:45kg 特技:打扮成女生、裁缝 喜欢的事物:可爱的东西 五月的侄子(哥哥的小孩),是网络很受欢迎的美少女偶像“AOI“,其实是初中生男生。平时男扮女装,穿着女孩的衣服(五月曾经穿过衣服,又被葵修改过),戴着假发。有着由于对可爱的东西有兴趣,因为有被其他男生取笑过的悲伤回忆,从此对男生就有复仇的心理,并喜欢以女生的样子玩弄男生(曾经想玩弄拓海,但事与愿违,而事实上拓海从一开始就识破了葵的恶作剧),家庭对葵扮成女生的事情很反感,把葵的女装扔掉。擅长裁缝,自己制作衣服(也给美咲做过)。
撒旦睡了
这是《会长是女仆大人》里面的人物,名字我忘了,现在正热播这个,很好看的,不过他是一个男的,喜欢女扮男装
紫苑辰星
会长是女仆大人里的兵腾葵,是个不折不扣的小正大~~平时喜欢男扮女装,网络艺名AOI,首次登场是在第四集“网络偶像AOI”。
兵腾葵:http://baike.baidu.com/view/3412416.htm
匿名用户
《学生会长是女仆》里面的兵藤葵,可爱萌系伪娘