一部很老的科幻电影 10

一部很老的科幻电影,一伙人在一个星球上发现有怪物每天夜里杀人,后来才知道只要谁现象什么就会出现什么,这个星球有一个人造的机器能发出巨大的能量可以控制人的思维,想看这个电影... 一部很老的科幻电影,一伙人在一个星球上发现有怪物每天夜里杀人,后来才知道只要谁现象什么就会出现什么,这个星球有一个人造的机器能发出巨大的能量可以控制人的思维,想看这个电影不知道名字。 展开
我就不信会怎样
《禁忌星球/惑星历险》 Forbidden Planet (1956)

导演: 弗雷德·威尔科克斯
编剧: 西里尔·休谟
主演: 沃尔特·皮金 / 安妮·弗朗西丝 / 莱斯利·尼尔森 / 沃伦·斯蒂文斯 / Jack Kelly
类型: 科幻 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
剧情简介 · · · · · ·
本片是五十年代最著名的科幻片之一,讲述在2200年,太空人登录一个星球,发现那里只有劫后余生的医生和他的女儿。当他们计划把两个人带回地球时,却被神秘的怪物攻击,于是他们为了生存与怪兽进行了一场殊死的搏杀。导演弗雷德 M. 威尔科克斯制造出复杂玄妙的未来世界,比轰动一时的《星球大战》早先了二十年
追问
不是这个  最后有个蓝色的人好像是以前的朋友变成的,年代久远记不清了