急!本人欲购一款2000内手机。。看中三星3款手机。一个是i8320 ,i5700, S5230.3款价位差不多。。为难中。

高手。帮我分析下。谢谢啦现在就在i8320和i5700之间为难了。不过网上说5700现在都是水货。没有行货。... 高手。帮我分析下。谢谢啦
现在就在i8320 和i5700之间为难了。 不过网上说5700现在都是水货。没有行货。
坎坷的学者
i8320
优点:A屏很强大,显示很好,屏幕3.5寸,绝对够大,看电影和图片都很拉风,电影支持avi、3gp和MP4。拍照很不错,500w像素。16G容量很大,还外带扩展,容量绝对够用。外放表现一般,还可以了。带耳机效果还行。上网很爽,还带wifi,在无线覆盖区域可以尽情上网,网速更快。电容屏,目前很流行的触屏,和iPhone一样的。支持java和wgt软件。cpu为A8构架,和iPhone4一样
缺点:如果一直键盘发短信的,用电容屏会有几天的不应期,过两天就好了,是虚拟的qwerty全键盘,现在有最新的limo v4版本,带九宫格输入,和普通键盘输入差异不大。造型显男性化,黑色好看些,也比银色贵上200左右,两者没有区别,只是颜色不一样。limo系统较冷门,开发多靠民间。最近流行的android系统大约过段时间也要出来了,那时候可能还会有涨价的空间。
总结:性价比很高,虽然系统较冷门,但就是把它当非智能机,这个价格也相当划算。这是我的个人意见,仅供参考
i5700
配置一般
质量不好
最好换个htc(多普达)的
或者诺基亚 moto的
S5230
作为一款低端的触屏手机,表现还可以。
有touchwiz侧边栏,使用内置的小组件很快截。
5230不带系统,内存也就几十M,不过还好可以扩展。
外观还行,就是感觉做的有点粗糙,和I900简直没法比。
作为一个入门级非WM系统手机还是值得推荐
归根到底还是看你自己
I8320吧 我个人觉得不错
但是为什么就非要这两部机呢? 有很多2000元内 比这两个都好 三星的话
I8000 I900 不错 诺基亚 6700S 喜欢大屏幕的话5800 5230 类的很多
wangjintao8023
首选5700
原因是因为他是采用andriod系统,比起i8320的系统软件多,好用
s5230不是智能机,直接pass
选择好用的智能机原因有下
1。选择好用的手机输入法,让你的手机打字如飞
2。更多的应用软件,让你的手机可以做的更多,成为你生活的好帮手,不说别的,gps导航,来电归属地查询,天气预报,上网这些功能应有尽有
3。i5700是史上最超值的andriod机子
i8320好像是唯一采用这个三星bada系统的手机,系统漏洞是难免的,而且只有三星工程师肯定不如群众的智慧,软件肯定少
不过不管买哪一款,要小心水货和翻新机

i8320也没有行货 小心翻新机
南迁VS蜀道子
你好,I8320吧,三星I系列性能比较高,其中I9000位居王者。
I8320具备3.5英寸超大屏幕,500万高清摄像头,机身16G超大内存,超低价格,足以傲视群雄。
缺点:夜拍能力一般。 七夕快乐

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

泽及百姓家
见你你买5700,因为8320虽未智能机,但是是Linux操作系统,系统软件不多,而5700则是谷歌操作系统,它正在联手摩托罗拉,三星,htc等厂家合作,差不多与苹果操作系统还有塞班操作系统三足鼎立的局面,功能十分强大,另一点8320背面的样子也不是很好看。还有蓝牙2.1功能以及3.5毫米耳机插孔,3G功能都十分不错。其实水货也不错,有wifi功能,可以无线上网