尿道支原体感染

你好,支原体感染尿道会一直痒吗?这是其它的病还是支原体感染的症状?... 你好,支原体感染尿道会一直痒吗?这是其它的病还是支原体感染的症状? 展开
匿名用户
支原体是已知的可以自由生活的最小生物,也是最小的原核细胞。它是一种比病毒大、比细菌小的原核微生物,它们的突出特点是没有细胞壁。因而细胞柔软,形态多变,具有高度多形性。
出现支原体感染,主要是出现尿道炎症的症状,可以出现尿频,尿急,尿痛,也可以出现尿道口的分泌物,检查是进行尿液或者分泌物的支原体衣原体检查,建议患者及时治疗,可用专利妇炎药丸调理,建议平时注意卫生和清洁,多喝水,还有支原体感染也是可以通过性接触传播的,所以未治愈之前禁止性生活,防止感染,治疗结束要复查的,同时性伴侣也要检查,有问题及时治疗。
庾武书英华
你是否有性伴偶,若有,要同时治疗,方能彻底。男性尿道支原体感染,其性伴偶被感染检出率最高可达36.8%,因此必须同时检查治疗,方能避免再感染。判断治愈的标准是:1.临床症状消失一周以上,尿道无分泌物或分泌物中白细胞≤4个/100倍显微镜下;2.尿液澄清,沉渣检呈阴性;3.尿道或宫颈标本支原体检查呈阴性。
尿道支原体感染,考虑可能为非淋菌性尿道炎。非淋菌性尿道炎属于性传播疾病,主要通过性生活传播,也可通过污染的物品间接传播,因此治疗要规范合理,按疗程进行。要定期复查来检验治疗的效果,从而调整药品的剂量或更换药品,达到明显的疗效。并且性伴要同查同治,在治疗期间要禁止性生活,以免引起交叉感染,影响治疗效果。
疗程结束后,临床症状消失,检查结果阴性,考虑已达到临床治愈。经规范系统的治疗,达到临床治愈后,复发的几率较低
余月满楼台B
支原体感染