一个很早以前的单机回合制游戏 忘记叫什么名字了

我记得是一个女生开始好像是弹钢琴,然后过一会一个男生过来了,然后不知道发生什么事情掉到了另一个世界,我只玩了前期,慢慢打剧情能用4个角色,具体我也忘... 我记得是一个女生开始好像是弹钢琴,然后过一会一个男生过来了,然后不知道发生什么事情掉到了另一个世界,我只玩了前期,慢慢打剧情能用4个角色,具体我也忘 展开
巨雁灵440
=.=,这个系统,特别是三天马的三角必杀……这不就是火纹嘛。
火焰之纹章系列,但不确定是哪作了,我记得主角好像都是细剑系的呀。。。另外,这个不是RPG,是战棋类SLG。