湖南卫视最近在播放什么电视剧

苏嘉爱娱乐

截止到2019年12月8日,湖南卫视最近在播放电视剧《鳄鱼与牙签鸟》。

《鳄鱼与牙签鸟》是由林妍执导,张天爱、陈柏霖领衔主演,吴昊宸、黄一琳、周陆啦、许芳铱、代云帆、罗予彤、刘凯联合出演的都市青春爱情剧。

该剧讲述了小镇姑娘李南恩,到法国维克多尔大学学习建筑学,在“高级动物研究社”遇到周尔文,从而展开了一系列有关创业、理想与爱情的故事。

该剧于2019年11月18日在湖南卫视首播,并在腾讯视频、爱奇艺、芒果TV同步播出。

扩展资料

剧情简介:

李南恩是个小镇姑娘,从小热爱中国传统文化。大学毕业后到了法国波尔多大学学习建筑学,并阴差阳错进入了“高级动物研究社”。

此研究社正在开发一套具有跨时代意义的生态建筑系统名为“空中花园”,而研究社的灵魂人物周尔文 是一个高冷学霸,致力于研究生态环保和建筑的融合。两人互是对方 眼中的冷血鳄鱼和恼人鸟,成为冤家。

周尔文不仅对南恩的才能有质疑,她推崇的中国传统建筑理念也得不到周尔文的认可,总是高木在一旁当和事佬。经过一段时间的相处和磨合,他们发现各自的理论共通融合以后对“空中花园”有极大益处。

毕业后,社员们归国创业,过程中遇到了重重阻碍,但他们越战越勇,通过所学理论,结合国内环境,因地制宜,最后获得巨大成功,带着中国梦,把中国文化下的成果带出了国门,颠覆了全球建筑行业。

参考资料来源:百度百科-鳄鱼与牙签鸟

受司大人
知道合伙人影视综艺行家
毕业于浙江广厦,有一定的电脑专业基础和两年工作经验,读过相关书籍多本

现在湖南卫视中午播放的电视剧为偶像独播剧场:偏偏喜欢你(11:06播出)

《偏偏喜欢你》由浙江梦幻星生园影视文化有限公司出品的年代热血励志剧,该剧由吴锦源执导,桐华策划,由陈乔恩、贾乃亮、黄宗泽领衔主演、郑爽特别出演。

该剧主要讲述了女主角“钱宝宝”阴差阳错进入军校成为一群热血男儿的女教官并卷入到一场爱情纠葛及身份危机的种种考验和难关的经历。

该剧于2015年6月16日晚20:00登陆湖南卫视 金鹰独播剧场全国首播。7月1日晚19:35登陆东南卫视东南剧苑1.5轮跟播

双元么洲
《不一样的美男子》、共20集、2014年6月29日湖南卫视《青春星期天》剧场播放、每周日晚22点播出两集、同时芒果tv全网也将同步独播!现在应更新到4集!
炸蛋螺蛳粉t
如果,爱 像我们一样年轻
来自登月湖刻苦的暖风
张柏芝的如果爱