友介绍的聊了一个月左右见面了玩第一天挺好的第二天见面他就想和我发生关系被我拒绝了这样的人只是玩玩吗

honeyRL
楼主女生吧,最好是,你要是个男的我瞧不起你!!!咳咳,言归正传。
第二天见面就想发生关系初步分析下面几个可能
第一,他自我感觉良好,觉得你们通过沟通可以进行到这个程度;
第二,他只是走一步看一步,试探一下你的态度,成就成,不成了再看可不可以继续发展;
第三,他就是为了发生关系才接触你。
当然,或许他可能误会了你的一些语言或者行为而导致不愉快的事情发生;
个人观点,除非是因为发生了误会,其他不管是哪一种可能,都一定程度上说明这个人即便不是猥琐小人,但肯定算不上什么正人君子,毕竟目的都包含了性,至于什么一时冲动之类的更是多半为借口。
建议通过之前的沟通仔细分析和了解对方,一定要尽可能认清对方才行。
总结,倒不能下死定义说只是玩玩,但是起码大概率目的不纯,必须慎重对待!!!当然不排除发生关系后你们可以更好的发展,但如果这不是你想要的过程,那自然坚决不能让其得逞,需要避而远之,必要时更要告诫他人从而提高他人警惕。
祖砚斋主人

很是,宜绝
cqtime998
想和你长久的人会多方面了解你之后再确定是否合适,如见面既想鱼水之欢的人至少在对待感情方面是轻浮草率的,机会主义者,婚姻生活中不牢靠,处事浮燥难当大任。
百度网友d675f86
才见面就想着跟你发生关系就是玩玩而已。建议你还是再多了解一下对方,免得自己受到伤害。
bluerain6181
这也太快了吧
暖如人间四月天之XiaoHe
是的,就是采花贼