不必给我安慰何必怕我伤悲什么歌

知礼499

”不必给我安慰何必怕我伤悲“是林忆莲单曲《为你我受冷风吹》中的歌词。

歌词全文如下:

为你我受冷风吹, 寂寞时候流眼泪,

有人问我是与非, 说是与非,

可是谁又真的关心谁, 若是爱已不可为,

你明白说吧无所谓, 不必给我安慰,

何必怕我伤悲, 就当我从此收起真情谁也不给,

我会试着放下往事, 管它过去有多美,

也会试着不去想起, 你如何用爱将我包围,

那深情的滋味, 但愿我会就此放下往事,

忘了过去有多美, 不盼缘尽仍留慈悲,

虽然我曾经这样以为, 我真的这样以为,

为你我受冷风吹, 寂寞时候流眼泪,

有人问我是与非, 说是与非,

可是谁又真的关心谁, 若是爱已不可为,

你明白说吧无所谓, 不必给我安慰,

何必怕我伤悲, 就当我从此收起真情谁也不给,

我会试着放下往事, 管它过去有多美,

也会试着不去想起, 你如何用爱将我包围,

那深情的滋味, 但愿我会就此放下往事,

忘了过去有多美, 不盼缘尽仍留慈悲,

虽然我曾经这样以为, 我真的这样以为,

为你我受冷风吹, 寂寞时候流眼泪,

有人问我是与非, 说是与非,

可是谁又真的关心谁, 关心谁,

会关心谁, 谁会关心谁。

扩展资料:

林忆莲是香港著名女歌手,香港地区80年代中期最具代表性的实力派天后级歌手之一。

她在1985年推出个人首张专辑大获成功,迅速成为香港新生代艺人中窜红最快、最受瞩目的一位。林忆莲积极参加各种宣传和社会公益活动,树立良好的公众形象。

1992年开始,林忆莲的歌曲由都市触觉中快、慢相结合转型为以抒情歌为主,激情而曲高人寡的演绎。

现在李宗盛和林忆莲二人已劳燕纷飞,但音乐的合作把两人的名字牢牢联系在一起。

林忆莲有太多国语经典歌曲都出自李宗盛之手,尤其是1995年李宗盛为她量身打造的经典专辑《Love,Sandy》,李宗盛包办词曲的主打歌《伤痕》和《为你我受冷风吹》一夜之间红遍大江南北。

对于李宗盛,林忆莲的回应是:“我从不否认我在李宗盛先生身上学懂了一些音乐知识,而他在乐坛上的贡献也不会被大家所忽略。”

参考资料来源:百度百科-为你我受冷风吹

啊从科来
气压罐设4个压力控制点,其中:P1为气压罐最低工作压力点或高泉气压罐充气压力,即消防贮水容积的下限水位压力,等于最不利点消火栓所需的水压Hmin,其计算方法同增压泵;P2为最高工作压力,即启动消防泵的压力值。按下式计算: P2 =(P1 + 0.098)÷ αb - 0.098 P01为稳压水容积下限水位压力,此时启动稳压泵;P02为稳压水容积上限水位压力,即气压罐最高工作压力,此时停止稳压泵。由于压力传感器有精度、稳定性的要求,一般使缓冲水容积的上、下限水位压差不小于0.02~0.03 Mpa;稳压水容积的上、下限水位压差不小于0.05 ~0.06Mpa。则: P01 = P2 + 0.02~0.03MpaP02 = P01 + 0.05~0.06Mpa = P2 + 0.07~0.09MPa 计算举例在一栋建筑高度接近100m的一类综合楼建筑中,顶部几层采用立式气压罐稳压,屋顶水箱至顶层消火栓栓口的距离:H = 4m。屋顶水箱至顶层消火栓处的水头损失∑h=0.82m 气压罐工作压力比:αb = 0.76 气压罐总容积:V= βVX÷(1- αb) = 1.1×(300+20+50)÷(1-0.76)=1.70m3 选用:SQL1000×0.6气压罐一台气压罐充气压力: P1 =Hmin= Hq+ Hd+ HK+∑h-H = 0.16+0.01+0.02+0.0082-0.04 = 0.14(Mpa)最高工作压力:P2 =(P1 + 0.098)÷ αb - 0.098 = 0.14 ÷ 0.76-0.098 = 0.22 (Mpa)稳压泵启动压力:P01 = P2 + 0.02~0.03Mpa = 0.22+0.02~0.03 = 0.24~0.25(Mpa)稳压泵停泵压力:P02 = P2 + 0.07~0.09Mpa = 0.22+0.07~0.09 = 0.29~0.31(Mpa)稳压泵扬程:H = (P01 +:P02 )÷2 = (0.24+0.39)÷2 = 0.27 (Mpa)稳压泵流量:Q ≤5.0L/S 选用40LG12-15×2水泵两台 一用一备 每台:Q = 4.17L/sH = 27mN = 2.2KW 稳压泵的流量由于消防初期流量由气压罐供给,泵的流量只需考虑系统的渗漏量或气压罐对流量的要求,所以流量可适当选小一点。对于消火栓系统稳压泵的流量以约小于1个消火栓的出水量计,为≤5 L/s。喷洒系统稳压泵的流量以约小于1个喷头的出水量计,为≤1 L/s。