我想看恐怖电影,象《咒怨》等的日本恐怖片,快点,不要血腥的,要够恐怖的,知名度大的,死的人很多的

我不要香港的或其他国家的,要是美国的勉强接受... 我不要香港的或其他国家的,要是美国的勉强接受 展开
夜奇奇
知名度大的:
笔仙
女高怪谈
考死
死神来了系列
电锯惊魂系列
鬼娃也有种
循环自杀
吓死鬼【剧情简介】:
婷是个怀有明星梦的少女,一次因缘际会之下,答应担任警方模拟凶案发生的临演。
多次来到恐怖的命案现场,重演受害人惨死的过程,虽然体验变成名人的乐趣,但开始在半夜梦到自己沾满鲜血,并渐渐感到身边充满阴魂不散的鬼魅.......

最经典的 午夜凶铃系列

不出名但也很不错的:

催眠
爱的肢解
红色高跟鞋
停尸间
真实魔鬼游戏
鬼家怪谈
半身死灵
鬼肢解
独人捉迷藏

这些都是比较血腥比较恐怖滴 死的人挺多也挺惨的
溺寞
是只要日本的吗?
《鬼娃娃花子》
《轮回》
《鬼来电》系列
《恐怖童谣》
《涉谷怪谈》
《预言》
不多,你可以先看看,《轮回》很好看。
iqier
泰国的《厉鬼将映》和《恶魔的艺术2》
呵呵,真的拍得好,感觉比日本的有情节
於希恩0FK
日本的经典的贞子系列 鬼来电系列 东瀛鬼咒 豚鼠系列
林野樱簌
考死 和 笔仙 韩国的,都是比较恐怖的那种
猪_蝶
大屠杀系列?韩国女高怪谈,考死*(血的期中考试)都满经典的