口袋妖怪绿宝石 快龙 什么性格好?努力怎么加. 具体配招???好的追加50分!

要携带什么道具也说清楚.我组了个队.耿鬼(TG),雷伊布(TG),血E(WG),快龙(WG)合金十字(WG)还有1个不知道选什么.给点意见.答的好大追加!(神兽不要!)... 要携带什么道具也说清楚. 我组了个队. 耿鬼(TG),雷伊布(TG),血E(WG),快龙(WG) 合金十字(WG) 还有1个不知道选什么. 给点意见. 答的好大追加!
(神兽不要!)
百度网友6944c84
饿,蛋疼的翻译问题。游戏里叫性格强
不要走TG和很多精灵没法比
配招:龙舞+地震+岩崩+觉醒飞/燕反(燕返是必中技能)
种族完全被血翼飞龙和天空龙压制
招式没有特色。输出没有血翼飞龙和天空龙暴力
特性又很渣
尤其楼上几位扯淡。快龙在绿宝石里出场只能当WG
道具建议携带雷木果
龙舞最怕中的就是异常。适当1~3次就可以清场了。请注意没把握秒杀的残血下不要浪
楼主要是能说下配招最好。这样我无法判断打击面以加入精灵
不过建议增加一个队医。或者一个接力。再或者一个状态手。你这个队伍
2tg3wg要是遇到某些盾牌就是无解的。比如说快乐。TG打不动wg又缺乏属性克制。被反一下就悲剧。
同理。这个组合看楼主的说法基本不会给鬼陪替身雷精灵陪接力了。那么要是在交换过程中对面强化了你会非常尴尬,因为你没有破盾手。所以配置一个强化接力手
和上面一样,要是遇到消耗队伍比如壶~+灾兽+沙玛鲁的组合。没说的。你打不动的。
一个高端的队伍会把打击面全部蕴含。所以去掉3个wg手中的一个。增加一个队医的同时增加一个破盾或者盾牌
天蚕深邃
电磁波+飞龙切+十万伏特+火焰放射 (特攻手)
龙舞+地震+燕返(旋转翼)+瓦割 (物攻手)
虽然龙系是本系的 但龙系在绿宝石里是特攻 故不推荐
逆鳞等等都还是特攻招式,所以还是只能以特攻为主
地震必备,逆鳞+火焰放射破盾,最后一个考虑十万伏特,以打击水系
努力分配的话,HP满,两攻重视
性格固执最好
努力可分耐久物攻,速度也可以加一点点,但不要练满。
道具的话剩饭或专围或速度果都行。

楼主,听我的,还有一头绝对要选班吉拉,与血翼一样准神级。
最初形态由基拉的流星瀑布里抓。
建议配招:剑舞/阴谋、咬碎、地震、恶之波动。
百度网友914a1e472
快龙
孤僻 +攻击 -防御
逆鳞(飞龙切)+地震+燕返(回旋翼)+龙舞
戴速度果
4u丶Edward丬
极品快龙性格是固执、+物攻 —特攻
努力值分配:物攻+252 物防+100 特攻+6 速度+152
配招:龙舞+逆鳞+地震+火焰放射(龙舞强化型)
最好是带气息头巾、因为被冰系4倍克制、快龙因为速度比较快、比大多数冰系速度快、就像遇到美纳斯、快龙是一招打不死的、美纳斯冰光、快龙必挂、可以用气息头巾挡住、之后反击