学生放暑假要求家长写意见及建议怎么写

我爱学习112

写作思路:把孩子在暑假的要求和表现写下来。

尊敬的×老师:

我的孩子×××的报告册和您写的评语和意见(如果没有就不要)我已经认真拜读。×××能够取得一点进步,完全是您对他的教育和关心,我们非常感谢。

我们对孩子在德智体等方面的教育一直抓得比较紧,他在家中能够料理自己的生活起居,学习时间利用尚可,但有时比较任性。为了他进步更快,我们将积极配合老师对他的教育。

孩子你经过了一年的高中生活似乎长大了不少,知道关心心疼爸妈了,做事也自觉了,学习也不再需要我们催促你,我们感到十分欣慰。但是,假期里我们发现你很少出门找朋友去玩了,在家没事就喜欢睡睡觉、玩玩游戏的。

我们不反对你玩游戏,但是希望你能够劳逸结合,合理安排自己的时间,多去外面和朋友玩,多做一些运动。你是一个很棒的孩子,爸妈相信你可以管理好自己,加油!

再次感谢老师。

阚寿扶经纶
可以写让学校加强对孩子的心理教育,毕竟小学时代很重要,写学校要加强学校周边安全防止邪恶分子伤害孩子,写老师应该多多关注孩子。
诗酒趁年华的轻薄假面
尊敬的×老师:
我的孩子×××的报告册和您写的评语和意见(如果没有就不要)我已经认真拜读。×××能够取得一点进步,完全是您对他的教育和关心,我们非常感谢。我们对孩子在德智体等方面的教育一直抓得比较紧,他在家中能够料理自己的生活起居,学习时间利用尚可,但有时比较任性。为了他进步更快,我们将积极配合老师对他的教育。另外,我们想向学校建议:……
再次感谢老师。