问一部动画电影的名字讲一个小女孩和两个小男孩变成鱼又变回来……

具体情节是说博士和三个小孩子在海上出事了,孩子为不淹死喝了博士刚研制的人变成鱼的药,然后在海里找解药的历险,最终变回人并且有了更深的友谊……... 具体情节是说博士和三个小孩子在海上出事了,孩子为不淹死喝了博士刚研制的人变成鱼的药,然后在海里找解药的历险,最终变回人并且有了更深的友谊…… 展开
紆陌
小鱼历险记
剧情梗概:三个小孩,突然发现自己变成了鱼,除非在48小时内找到解药,否则将不能恢复…… 13岁的小飞是个顽皮的小孩子,有一天,他的父母外游,安排了安娜姨照顾小飞和妹妹斯特拉。贪睡的安娜姨在小飞兄弟进入梦乡前,自己已昏昏入睡。小飞偷偷爬出房间,拉着斯特拉和堂兄弟小查一起外出钓鱼。贪玩的三兄弟在途中遇到海洋生物学专家——麦克教授。不幸地,妹妹斯特拉服下了一瓶不知名的药水,眨眼间,斯特拉竟变成了一条鱼……

参考资料: 百度百科

sebastiane_sun
小鱼历险记
百度网友cc632f0d478
小鱼历险记
麻衣兰
美国的小鱼历险记
起飞大黄蜂
小鱼历险记 动漫秀场偶尔会播出