不知道这个配置能不能玩剑网3啊?

突然想玩剑网三,帮忙看下配置电脑型号联想20B20005CD笔记本电脑操作系统Windows864位(DirectX11)处理器AMDA10-5750MAPUwithRa... 突然想玩剑网三,帮忙看下配置

电脑型号 联想 20B20005CD 笔记本电脑
操作系统 Windows 8 64位 ( DirectX 11 )

处理器 AMD A10-5750M APU with Radeon HD Graphics 四核
主板 联想 20B20005CD (AMD K15)
内存 4 GB ( 三星 DDR3L 1600MHz )
主硬盘 西数 WDC WD5000LPVX-08V0TT5 ( 500 GB / 5400 转/分 )
显卡 ATI Radeon HD 8650G ( 768 MB / 联想 / 双卡交火 )
显示器 联想 LEN40B0 ( 15.3 英寸 )
光驱 松下 DVD-RAM UJ8E1 DVD刻录机
声卡 High Definition Audio 设备 @ ATI 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168F PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 联想
西山居游戏
以游戏的方式,创造快乐,传递快乐。 专注,极致,口碑,快。

大侠您好:

这个配置可以玩剑三了不过可能会出现卡顿以及掉帧的情况。建议您屏蔽物理引擎,或者下载开发版客户端试试呢。
【关闭物理引擎方法:用记事本打开游戏安装目录下的config.ini
在config.ini中搜索EnablePhysics=1,将这个参数改为EnablePhysics=0,然后保存退出

http://tech.seasungame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1001&extra=page%3D1这个是客户端下载地址】
个人建议您先下载一个开发版客户端看一下是否可以流畅的运行游戏呢。

若帮助到您,还望采纳