求翻译什么意思?

求翻译什么意思?AboutthegamebeingwronglyprohibitedThewrongbanonPUBGIdidn'tuseanyhackingsoftwa... 求翻译什么意思?About the game being wrongly prohibitedThe wrong ban on PUBGI didn't use any hacking software, but I was prohibited by mistake, please help me to lift the ban. 展开
fly一点小叛逆

翻译:关于游戏被错误地禁止PUBGI的错误禁令没有使用任何黑客软件,但我被错误地禁止,请帮助我解除禁令。

这是《绝地求生》游戏出错时出现的警告。

扩展资料

《绝地求生》是一款由Bluehole和Playerunknown联合开发的大逃杀模式游戏,采用虚幻4引擎制作。玩家们会在一个偏远的岛屿上出生,然后展开一场赢家通吃的生存竞赛,最后只会有1个人存活。当然,和其他生存游戏一样,玩家需要在广袤复杂的地图中收集武器、车辆、物资,而且也会有安全区域不断缩小的机制。

这款游戏是一款大逃杀类型的游戏,每一局游戏将有100名玩家参与,他们将被投放在绝地岛(battlegrounds)的上空,在游戏的开始时所有人都一无所有。玩家需要在岛上收集各种资源,对抗其他玩家,让自己生存到最后,取得胜利。

玩世不恭灬3

About the game being wrongly prohibitedThe wrong ban on PUBGI didn't use any hacking software, but I was prohibited by mistake, please help me to lift the ban.
翻译:
关于被错误禁止的游戏。 对PUBGI的错误禁止没有使用任何黑客软件,但我被禁止,请帮我解除禁令。

这个是绝地求生游戏出错时出现的警告。
拓展资料

  • 绝地求生

    (战术竞技游戏)

  • 《绝地求生》(PUBG) 是一款战术竞技型射击类沙盒游戏。

    该游戏中,玩家需要在游戏地图上收集各种资源,并在不断缩小的安全区域内对抗其他玩家,让自己生存到最后。 游戏《绝地求生》除获得G-STAR最高奖项总统奖以及其他五项大奖   ,还打破了7项吉尼斯纪录。

    2018年8月9日,《绝地求生》官方宣布,将开启“百日行动”,进行持续数月的自查运动,为玩家提供一个更好的游戏体验。

唯爱Akashi大人

意思是:关于游戏被错误禁止对PUBG的错误禁令没有使用任何黑客软件,但是我被误禁了,请帮我解除禁令。

拓展资料

PUBG即绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds),是Bluehole与《H1Z1》、《武装突袭3》“大逃杀”模式制作人Playerunknown合作的一款开放世界策略射击游戏,采用虚幻4引擎制作。游戏于2017年12月21日正式发行。

这款游戏是一款大逃杀类型的游戏,每一局游戏将有100名玩家参与,他们将被投放在绝地岛(battlegrounds)的上空,在游戏的开始时所有人都一无所有。玩家需要在岛上收集各种资源,对抗其他玩家,让自己生存到最后,取得胜利。

2017年11月22日,腾讯正式与PUBG公司达成战略合作,获得《Playerunknown's Battlegrounds》(绝地求生)在中国的独家代理运营权。2018年5月25日,《绝地求生》公司正式向首尔中央地方法院提起了诉讼,状告韩国的Epic Games侵犯了其游戏的版权和知识产权,要求Epic Games立即停止相关的游戏业务。

华期短

About the game being wrongly prohibitedThe wrong ban on PUBGI didn't use any hacking software, but I was prohibited by mistake, please help me to lift the ban.

翻译:

关于被错误禁止的游戏。 对PUBGI的错误禁止没有使用任何黑客软件,但我被禁止,请帮我解除禁令。

hehuan52
知道合伙人教育行家
美式口语 海外工作经验 BEC剑桥商务英语高级

Today, heavy rain, I am not going to go out to play, so I watch the " the Truman show" at home. Soon after, I feel bored, so, and began to read the network novel, have been watching dinner.
译文:今天,大雨,我不打算出去玩,所以我在家里看“楚门秀”。不久之后,我觉得无聊了,于是开始读网络小说,一直盯着晚饭。