请问西甲有那些球队...

月影云后
目前西甲有20支球队,联赛成绩最差的三队将会降级到乙级联赛,乙级联赛的前三名则晋升到甲级联赛。
参赛球队:
排名 球队 赛 分
1 巴塞罗那 38 99
2 皇家马德里 38 96
3 瓦伦西亚 38 71
4 塞维利亚 38 63
5 马洛卡 38 62
6 赫塔菲 38 58
7 比利亚雷亚尔 38 56
8 毕尔巴鄂 38 54
9 马德里竞技 38 47
10 拉科鲁尼亚 38 47
11 西班牙人 38 44
12 奥萨苏纳 38 43
13 阿尔梅里亚 38 42
14 萨拉戈萨 38 41
15 希洪竞技 38 40
16 桑坦德竞技 38 39
17 马拉加 38 37
18 巴拉多利德 38 36
19 特内里费 38 36
20 赫雷斯 38 34
35715984260a
·巴塞罗那Barcelona ·瓦伦西亚Valencia Club de Fotbol ·拉科鲁尼亚Deportivo La Coruna ·马德里竞技 Club Atlético de Madrid ·皇家社会队 Real Sociedad ·毕尔巴鄂竞技 Athletic Club Bilbao ·皇家贝蒂斯Real Betis Balompie SAD ·比利亚雷亚尔 Villareal CF ·塞维利亚 Sevilla Fútbol Club ·马拉加 Malaga CF ·萨拉戈萨 Real Zaragoza ·奥萨苏纳 Club Atletico Osasuna ·桑坦德竞技 Racing Santander ·马洛卡Real Club Deportivo Mallorca ·阿尔巴塞特 Albacete ·西班牙人 RCD Espanyol ·勒万特 Levante ·奴曼西亚 Numancia ·格塔菲 Getafe

参考资料: http://zhidao.baidu.com/q?word=%CE%F7%BC%D7%C7%F2%B6%D3&ct=17&pn=0&tn=ikaslist&rn=10&srs=0&srsod=10

匿名用户
皇马,巴塞罗那,塞维利亚,瓦伦西亚,马竞,维拉里尔,赫塔菲,西班牙人,萨拉戈萨,拉科,马洛卡,奥萨苏纳,毕尔巴鄂,特内里费,桑坦德,瓦拉多利德,阿梅利亚,赫雷斯,马拉加,希洪竞技.
长臂老猿周边游
西甲第一轮:

马德里竞技 vs 希洪竞技
赫尔古斯 vs 毕尔巴鄂竞技
桑坦德 vs 巴塞罗那
马拉加 vs 瓦伦西亚
拉科鲁尼亚 vs 萨拉戈萨
莱万特 vs 塞维利亚
西班牙人 vs 赫塔费
皇家社会 vs 比利亚雷亚尔
奥萨苏纳 vs 阿尔梅里亚
马洛卡 vs 皇家马德里
百度网友c143e26
马德里竞技希洪竞技
赫尔古斯 vs 毕尔巴鄂竞技
桑坦德 vs 巴塞罗那
马拉加 vs 瓦伦西亚
拉科鲁尼亚 vs 萨拉戈萨
莱万特 vs 塞维利亚
西班牙人 vs 赫塔费
皇家社会 vs 比利亚雷亚尔
奥萨苏纳 vs 阿尔梅里亚
马洛卡 vs 皇家马德里