荣耀庄周出装攻略 庄周怎么出装最厉害

瓜妹聊娱文

庄周出装
全肉法坦:极寒风暴+影忍之足/抵抗之靴+魔女斗篷+反伤刺甲+痛苦面具+复活甲
半肉法坦:时之预言+疾步之靴+极寒风暴+冰霜法杖+痛苦面具+魔女斗篷
庄周的全输出出装小编是不推荐的,因为收益并不是很高,尽可能的提升庄周的坦度,可以让其在团战中打出无数次的被动伤害才是重点,像冰霜法杖和痛苦***这种性价比比较高的装备还是比较适合庄周的。