魔兽世界延迟很高怎么回事

我感觉我电脑配置没问题!电脑买了1年,当初买的时候也是跟人说按WOW双开没问题的配置来!就在这个月WOW相当卡了,以前延迟从来没黄过,现在白天一上就是黄延迟500内吧。晚... 我感觉我电脑配置没问题!电脑买了1年,当初买的时候也是跟人说按WOW双开没问题的配置来!就在这个月WOW相当卡了,以前延迟从来没黄过,现在白天一上就是黄 延迟500内吧。晚上4000+根本玩不了!晚上基本都是红的!黄的时候少!而且出现了一次死机+蓝屏!半年没做系统了,是要重新做系统了嘛?还是说关网通公司的事。我感觉自从我续交网费之后开始的。平时也不下载东西,看电影也看的很少,用风行看的!
-。-才发现 好像不只WOW卡 农场也卡 QQ 游戏也卡 QQ 也卡 - -
大脸猫__脸不大
你好
从你说的问题上来看,有以下几个可能:
1.这个月相当卡,说明原来不卡突然变卡了,应该不是电脑突然变坏了吧- -
2.半年没做系统了,呃没必要经常刷机吧?我的电脑一年多没做了 玩起来还是不错- -
3.从这个月开始变卡了而且白天好点晚上差,有可能是猫的问题或者电压问题。有时候天气很热开空调的多了电压不稳定就会让网速也跟着有问题(夏天网速变慢点很多的)。
4.你感觉是续交网费开始的?不可能因为续交了就给你调少流量了吧?

总在,我感觉,再等一段时间天气凉快开空调的少了再看看是不是电压问题,如果不是的话就重做下系统。还不行的话打电话问联通公司的人,让他们上门维修。呵呵。
希望可以帮到你,祝愿你在开80前把网速整上去一起去玩CWLK!
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,
建议您首先需要检查网络环境内是否有人下载、视频、网络电影等极大占据带宽的行为,这都可能导致该情况的发生。如果确认没有,那有可能您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以使用一款网游加速器来尝试解决。
祝您游戏愉快。
传说中的板子
如果说卡的话。。。。

我觉得是网易问题咯。。。。因为我们玩的时候也很卡

如果不放心。还是建议重装一下系统和客户端。

因为出现死机+蓝屏的话。就是系统问题。。。

如果真卡得可以的话。。。开个代理。反正也不是很贵。。。

我记得有个叫迅游的代理。20一个月。。。。对于玩家来说不算贵
y5650347000
楼主请注意 您的问题有以下几种可能
1。最近是高峰时期,城市玩的人多,宽带忙不过来,所以卡。
2。楼主的内存太低了,装的东西很多,没有空间。
3。电脑出了问题,建议重新装系统,把所有东西删除,重新安装。
以上是您可能出的问题

希望采纳