谈恋爱为什么会让人变漂亮,变帅气

百度网友57e2b6a

人逢喜事精神爽,谈恋爱要去约会,女人自然要把最靓丽的一面,呈献给热恋中的朋友,男人就要把最帅气的一面,展现在女友的面前,所以就会很漂亮,很帅气。
黑寡妇妲己

心情确定一切,还有就是人为知己者容,谈恋爱了,肯定要经倒饬自已,还有快乐的心情,会使身上分泌一种肽的原素,会让你面色更好,看起来更精神!!
辞忧4G
谈恋爱,是人生中最浪漫的事,那个时期,也是最浪漫的岁月。精力旺盛,激情迸发,从心理上看,人显得特别有精气神;恋人之间,都努力把自己最优秀的一面表现给对方,求得好感,就像孔雀开屏那样。注意打扮,注意言行,从外表上看,人自然就显得漂亮,帅气了很多。
zhangliwen1968
美食小当家

女性一恋爱的确就显得漂亮起来。即使本来带有男子气息、几乎没什么魅力的女性,也会突然变得举止文雅,显现出女人的风采。此时她自然是脸色生艳,眼底含润,姿色大增了。这种变化,并不只限于恋爱时期,好像在同丈夫或恋人久别重逢后,女性脸上原有的凶气也会消失,绷着的面孔也会松弛,变得既温柔又有女人味,姿容中显出十分的满足。总之,在恋爱或者与丈夫、恋人久别重逢的时候,女性会变得完全像另外一个人一样温柔美丽。其变化之大,简直令人怀疑她是否与原先那个说话带男子气、爱发歇斯底里的女人是同一个人。
开心好运连连
谈恋爱让人感到心情愉悦,好心情容易由内向外散发着迷人的笑容,给人一种漂亮的印象,自信的感觉。谈恋爱的人很注重自己的外表形象,每次出去约会都会精心的打扮一番,平时一些不好的习惯也会努力改正,为了爱情就像换了个人一样,为了表现出来自己的最好的一面,谈恋爱当然是最帅气,最漂亮的时刻。