谈恋爱为什么会让人变漂亮,变帅气

百度网友182ce78

因为谈恋爱两个人都在幸福当中,每天都很开心,快乐。。。想的她们每天在一起,说说话,聊聊天,吃饭,逛街,每天都在一起,想的还很好,吃的也好,睡的也好,当然心情很好,心里没有压力,也会让人变得漂亮。
影视君混剪
谈恋爱的人,内分泌都比常人快,而且沉浸在甜蜜中的彼此,看什么都充满爱,对于世界更多的充满期待,和正面的看法。所以,他们变得自信,漂亮,而且帅气,美丽
信弘阔3k

谈恋爱的人会变漂亮,变帅气的原因是因为有爱情的滋润,幸福感爆棚的人,自信美丽,而且有男女朋友之后也都特别注意自己形象了。
温泽惠nK
因为恋爱是俩个人最幸福快乐的时光既然相爱就得好好的经营这段感情的因为恋爱心情舒畅比此欣赏的把自己最美最帅的一面展现给对方有了自信才能使他她变得更帅更漂亮
玖圈
一般的所谓的恋爱不会变漂亮、帅气。要找到真爱才会变漂亮,变帅气。真爱是一生难得一回。平常的恋爱不过是一男一女,或同性恋呆在一起再加上性,说不上是恋爱,只是被动无意识的凑在一起,不过是两个人被同一个时间、地点裹挟在一起。这个时候不仅会变丑、变老,有的还会死。倒不是说是凶杀案,只不过是因为一方对另一方的世界只是负面干扰,无法与对方生活有任何一点真正的契合,这个时候会严重降低生命质量,而精神上日渐萎靡与身体上日渐消瘦又互相促进,最后两样都降低,哪怕不谈恋爱也不至于此呢。