谈恋爱为什么会让人变漂亮,变帅气

土土611014
人逢喜事精神爽,精神好了,心情就好了,人有精神了,所以女孩变漂亮,男生变帅气,再说情人眼里出西施,缺点也会变优点,精神决定一切
万古流
谈恋爱会激发人的愉悦的心情,心情一好当然漂亮帅气啦!
一袭白衣染江山
情感倾听者

爱情是最美好的,每个恋爱中的男女都能尽情的享受爱情的甜蜜,是无尽的温柔,身心的交融,让人心情愉悦,如沐春风般阳光灿烂,没有烦恼与痛苦,只有尽情的享受男女间的真情,人逢喜事精神爽,男人会变得帅气,女人会变漂亮。
东方飘雪123456
爱情会让人心情愉快啊。恋爱中的男女,是因为彼此欣赏,彼此喜欢才会走在一起,爱情中的人,不论男女,都希望把自己美好的漂亮的,帅气的一面展现给对方,就像孔雀开屏一样。所以,都想把自己打扮的漂亮一些啊。
百度网友3f16102
情感倾听者

谈恋爱会让人变漂亮,变帅气,说明爱情可以滋润你的容颜和心绪。在爱中感受幸福,幸福的人洋溢的笑容就是美丽的源泉。