如果一个工作你干的非常不开心,你们会继续吗?

如果一个工作你干的非常不开心,你们会继续吗?我二十六七的人了没什么文化也没有什么一技之长,今年和一个发小出来做埋夹,给他做学徒,他呢也好像有点烦我的感觉,我呢又没有工资,... 如果一个工作你干的非常不开心,你们会继续吗?我二十六七的人了没什么文化也没有什么一技之长,今年和一个发小出来做埋夹,给他做学徒,他呢也好像有点烦我的感觉,我呢又没有工资,而且短时间根本学不来,做得我一点都不开心,每天就装孙子,感觉好压抑。学点技术那么难吗?我到底该不该继续? 展开
哆啦只是个梦g4
我觉得既然你都做了 肯定还是希望学到一点东西 那你心里就要衡量了
能否学到东西,学到的东西有没有用,能不能挣钱,如果以上都是你在乎却不能得到的。那就没必要呆在这儿了
追问
这个行业我感觉还是不错,我也比较想学所以我才来的,但是来了之后我才发现这个比较难学,我估计起码一年以后才能慢慢出师,出师之前有没有工资的,我和我发小以前玩得还算可以,但是现在来做学徒后味道感觉完全不一样了,好像他就是老大我就是孙子,每天对我哪里做得稍微差劲的地方指指点点,我大气不敢出,感觉太压抑,一想到这种情况要持续一年以上,我就没信心了。
追答
作为男人 这点气都不能受你还学什么 既然是指点 批评 那你就应该虚怀若谷,不管是好意也好,恶意也罢,能学到本事就行。不要受了气还学不到东西,那你才是浪费时间。只要你勤学苦练,卧薪尝胆。一年之后你也可以和他一样趾高气扬!
天气最没
如果你以后想从事这份工作,就要学习
学习就要有不耻下问和耐心的
不要在乎别人的脸色,做好自己就行了
等到自己学成以后直接走人去创咯
如果以后不想从事,那就选择其他的
能从事的行业也很多的
追问
这个行业我感觉还是不错,我也比较想学所以我才来的,但是来了之后我才发现这个比较难学,我估计起码一年以后才能慢慢出师,出师之前有没有工资的,我和我发小以前玩得还算可以,但是现在来做学徒后味道感觉完全不一样了,好像他就是老大我就是孙子,每天对我哪里做得稍微差劲的地方指指点点,我大气不敢出,感觉太压抑,一想到这种情况要持续一年以上,我就没信心了。
oowb006e4d

知道合伙人情感行家
济南隆拓微波设备有限公司专业技术顾问。

没有工资还干啥,农村大妈去做零工还有工钱呢。不要欺负人不懂技术,又不是学生出来年龄不够,你是26.7岁的人呢,是要出来赚钱养家的。
我后天有事
学技术是很难的