三星wiFi信号差怎么办

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若平板电脑WIFI信号弱或不稳定导致通过WiFi上网时总是频繁掉线,建议:1.检查其他设备连接此无线网络信号是否较好。2.查看连接该无线网络的设备是否较多。3.忘记网络重新连接尝试:下滑屏幕顶帘-长按WLAN图标进入WLAN设置界面-点住该无线网络名称-忘记(忘记网络/删除网络),然后重新搜索连接。4.若是家用路由器,建议将设备移到路由器附近,观察是否出现同样的问题。5.若无效,请将设备及无线路由器分别关机重启。6.连接其他无线网络尝试。若问题依然出现,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心检查。
喵咪咪物语

三星wiFi信号差的解决方法:
1、离wifi热点太远,最好在6米之内,不要隔墙。
2、手机系统不是三星官方原版系统,请参考刷机教程恢复原版系统。
3、路由器频段设置错误,登录路由器设置界面更改频段即可。
三星手机真正开始风靡全球是从A系列开始。A系列最初为折叠手机系列,最早三星SGH-A188(白色外形)、SGH-A288(内外双屏)都是经典之作,之后则主要出现在CDMA手机中,比如SCH-A599、SCH-A809等。而最新的A系列新机则脱离了以前的设定,比如CES大展上现身的A727,则是一款直板机。
year和尚1
下载个网络加强软件
请叫我晨曦吧

家里的wifi信号差怎么办?简单一弄,再也不用担心连不上网了