绝地求生:刺激战场好玩还是绝地求生:全军出击好玩还是荒野行动好玩?

匿名用户
各有各的优点,而且每个人的喜好不同,建议还是都体验一下,然后找到你最喜欢的就好。
追问
写的挺好
沉住北01
大家推荐个小网盘 各类软件游戏辅助都有 喜欢的收藏帮忙转发下,谢谢! 长期更新! mffza.cccpan.com 密码6666 千人访问量,你还在无脑的花钱购买? 不进来看看怎么知道没有要的东西? 感谢使用! 里面有解决代码和掉帧工具
17晃APP
蓝光云的回答:
《绝地求生:刺激战场》是PC端目前正火的绝地求生手游化,优点就是高度还原PC端!地图、枪械、机制,都可以找到PC端的影子可以说是官方正版!
正版手游在移动端再现了《绝地求生》端游画面与经典元素,比如真实的地图与建筑、枪械射击手感与弹道、载具驾驶与物理碰撞甚至真实的3D音效也得以高度还原,为玩家们带来纯正的玩法体验,有与《绝地求生》端游近乎相同的境界。
光子在画质方面确实下了很大的功夫,游戏内的建筑物和树木一目了然,刻画的十分清晰,甚至远处建筑的窗口也描绘了出来,同时还参照真实生活为游戏中的元素添加了光影效果,使整体画面看起更加柔和真实。
《荒野行动》是网易自己出品的吃鸡手游包括地图、枪械等等有很多和目前正火的吃鸡有很大不同!
而荒野行动的画面相较之下确实略显粗糙,在远处向建筑物望去的时候显得有点模糊,窗口处必须通过高倍镜遥望才能显示出来,同时因为没有给游戏元素添加光影效果,导致整体画面过于艳丽。短时间内赶工出的吃鸡游戏,画面有待打磨,虽然经过了长时间的运作,但是和刺激战场比较依然觉得辣眼睛!
《绝地求生:刺激战场》人数目前已经是吃鸡手游第一了,毋庸置疑毕竟很多人是PC的粉丝,肯定支持还原度高的手游!
《荒野行动》虽说当时抢占了先机,占领了市场,但是在刺激战场出来后受到了冲击,目前人数还在下降中!
单论游戏来讲,两个游戏的难度不在一个等级上,刺激战场只要自己不去浪,杀人吃鸡很容易(可能有大量的机器人以及从腾讯其他游戏转过来的无经验玩家,使得这款游戏的难度较为容易一点),荒野行动则是,就算苟到最后也很难吃鸡,要问原因。大家都知道,虽然说外挂已经很少了。但是,大哥(外挂)还是有的。
另一方面来说刺激战场的设计重点应该更多地在还原蓝洞的原型。在游戏模型,贴图,枪支等都有所体现,不过为了适应手机端有所修改和整理。
追问
那你觉得刺激战场好玩点