哪个牌子的点钞机质量好点?

哪个牌子的点钞机质... 哪个牌子的点钞机质 展开
匿名用户
我个人感觉根据自己的现金流量大小,买一款适合自己用的就行。目前网络上卖的好的机器,一般都是销量还可以,口碑还可以的品牌,价格当然是性价比很高了,像有些实体店的销量逐渐在减少,也是受此影响。现在给大家分享一下经验,网络上卖的好品牌有 然鹏 ,融得力,卡文,康亿,惠朗,得力,科密,卡文,川维,这些. ..
官派的答案有。以下是2010年中国国际金融(银行)技术暨设备展览会后评选出来的结果:

1 信达点钞机 (国内规模最大的金融设备专业制造企业,中钞旗下沈阳中钞信达金融设备有限公司)
2 维融点钞机 (著名品牌,主要开发电子科技产品的企业,目前国内年销量最大的企业,浙江维融电子有限公司)
3 沃龙点钞机 (著名高科技企业,科研技术力量最雄厚的金融机具生产企业,佛山沃龙电子科技有限公司)
4 科密点钞机 (于1997年,办公用品行业知名品牌,广州科密集团旗下公司增城市科密电子有限公司)
5 百佳点钞机 (高新技术企业,多元化中型民营企业,行业知名品牌,广东百佳百特实业有限公司)
6 融和点钞机 (高科技骨干企业,湖南名牌,湖南省重点科技创新企业,湖南丰汇银佳科技有限公司)
7 古鳌点钞机 (著名高科技企业,技术力量最雄厚全的金融机具生产企业,上海古鳌电子机械有限公司)
8 康艺点钞机 (广州市著名商标,集开发/生产/销售金融设备的高科技企业,广州康艺电子有限公司)
9 卡文点钞机 (行业领导品牌,多元化中型民营企业,天津卡文电子有限公司)
10 融邦点钞机 (专业从事金融机具研发/制造的企业,浙江融邦电子科技有限公司)
东莞市广艺自动化科技有限公司
starrykong
要讲最好的肯定要数中国印钞集团下属的中钞信达点钞机最好了,不过价格也是出奇的贵,因为这个品牌的点钞专供银行,市场是不流通的,可能就算咱拿着钱去买人家可能都不卖的。哈哈。 要说民用版质量和做工都比较好的有几个品牌:名绅--中国最大的民用点钞机生产厂家, SUNWOOD三木---中国驰名商标,国家免检产品,康艺--中国民用点钞机知名品牌。。以上这几个品牌可以说是市场上最优秀的品牌了,建议自己选择,有不明白的可以Q我,可以从我的知道资料里看我的QQ号。
匿名用户
由于现金流通规模庞大,银行出纳柜台现金处理工作繁重,验钞机已成为不可缺少的设备。它不仅可以处理点算大量金钱,还可以辨别真伪。随着验钞技术的不断升华,验钞机的技术含量也越来越多了。到现在,真正做的好的验钞机品牌还是不少的,我所知道的 凯丰点钞机 信达点钞机 康艺点钞机 百佳点钞机 科密点钞机 维融点钞机 这些都是享誉不错的牌子。当然并不是我说好它们就是好的,是有依据的,我查过这些牌子,它们在好牌子在网上的十大点钞机品牌都有出现,并且排名都还不错。
匿名用户
得力点钞机(十大点钞机品牌,得力)
惠朗点钞机(十大点钞机品牌,惠朗)
康亿点钞机(十大点钞机品牌,)
科密点钞机(十大点钞机品牌,科密)
然鹏点钞机(十大点钞机品牌,)
万联点钞机(十大点钞机品牌,)
康艺点钞机(十大点钞机品牌,康艺)
爱宝点钞机(十大点钞机品牌,爱宝)
齐心点钞机(十大点钞机品牌,齐心)
维融点钞机(十大点钞机品牌,)
如果有更多问题,可以点击ID咨询。
匿名用户
购买另外要考虑升级问题,买了一个浩顺 HS3203 新一百元钞票不识别,需要软件升级,别家比如新大,得力,数据线才要25-40,而且软件都是管网上可以下载到的,升级SOP写的很详细。浩顺TMD一个数据线要200多元,软件还找不到,真TMD 抢钱呀!