安卓手机有哪些好玩的游戏?

如初夏至未央
我们都知道,适度的游戏,不仅能娱乐身心,打发一下无聊的时间,还有有益于我们呃的智力发现、反应速度加快,更有利于我们注意力的集中。你的手机里有什么常年不卸载的好玩的游戏呢,下面,我来说说我手机里好玩的几款游戏吧。
1.八分音符酱游戏。它是一款搞笑的愉悦身心的声控游戏。用小的声音可以起步并继续前进,用大的声音可以跳跃着前进,以此类推,用更大的声音可以实现更高跳跃。同样,这款游戏也可以用音调来控制,音调越高,跳的越高,走的越快。这个游戏不仅很有趣,而且还可以通过声音的释放来宣泄压力。

2.开心消消乐。想必大家对这个游戏应该都很熟悉了。可爱的动物,缜密安排地个道道关卡。通过一定数量的关卡就可以解锁一个新的元素。还有周赛,和各个节日的各种活动比赛,这个游戏比较益智,而且可以随时暂停,可以在闲暇之余打开玩玩。

3.神庙逃亡。这个游戏可以说是我见过的跑酷游戏中画面感最真实的一款了。而且游戏中包含多重控制方法和多种场景。能够提高我们的反应速度。

4.王者荣耀。大肯定都对这个游戏有所耳闻,打农药阿,开黑啦……有的人认为这种游戏很没意思,无非就是一直点着打打杀杀,其实不然,这个游戏需要玩家很好的配合,是一个比较有团队精神和技术含量的游戏。常玩的人应该都知道,要想打赢一场,必须要有人玩肉、有人玩刺客、有人打辅助。这个游戏并不是什么所谓的脑残游戏,可以增强人们的团队精神,提高反应速度,有益于智力。可以尝试一下哦。

上面四个是我这段时间最喜欢的游戏了,把它们分享给大家,希望大家能喜欢。
匿名用户
推荐几个单机游戏:
Minecraft,不用说,经典沙盒
魔女之泉系列,又称养的女儿被猪拱(不是),剧情+回合制,cg好看
开罗游戏,经营类,虽然我一次都没玩满过十五年
僵尸漫步、疯狂动物园 魔性&杀时间
怪奇物语,我也不太清楚谁是原作,反正还不错,剧情+解密,像素风
蠢蠢的死法1、2 同样魔性小游戏
联网的游戏也玩过一些,但基本都被劝退了,不是氪金就是肝,感觉好一点的就是牧羊人之心和召唤与合成,不过也很久没玩儿了,不知道现在怎样
珲春街5690

在如今手机游戏盛行的时代 哪些手机游戏 更受大众喜欢 今天盘点三款好玩的手机游戏 第一名 和平精英 第二名 王者荣耀 第三名 阴阳师

匿名用户
单机类:元气骑士,植物大战僵尸2
联网类:实况足球,王者荣耀,明日之后
洋欣愉Zp
王者荣耀、刺激战场、飞车、CF、斗地主、梭哈、扎金花、麻将、升级,这些我都爱玩