安卓手机有哪些好玩的游戏?

鲨鱼星小游戏

1、《方舟:生存进化》:

一款全新的恐龙题材开放世界多人生存游戏。 故事主要讲述,一群人醒来便出在神秘海滩,为了生存而探索远古开放世界,玩家需要通过合作、竞技来获取生活必需品。人类需要打猎、收获、研究技术,甚至要根据动态天气变化搭建住处。

2、《这是我的战争》:

这是一款2d横版战争游戏。 玩家扮演的不是士兵而是平民,在战火连连的城市中生存。玩家得在城市废墟中寻找食物、武器、零件等任何可以利用的物品。玩家可以选择帮助或者无视那些幸存者,同那些幸存者交易物资,玩家也可以杀死那些幸存者掠夺他们的资源。

3、《丛林大逃杀》:

这是一款生存冒险射击游戏,真实模拟一个自由多变的丛林战场。 支持60人在超大地图内进行潜伏与相互猎杀,在这里你需要:活下来,寻找武器装备,远离毒圈和轰炸区,隐藏自己,猎杀他人,直到最后一人,玩家可以前去体验其中的刺激。

4、《生存物语》:

这是一款注重即时战术对抗的生存冒险类手机游戏。 玩家将扮演一个寻找病原体的S.O.T小队成员Neil,收集资源,建设庇护所,制作武器,烹饪食物,武装自己。玩家扮演一名幸存的改造人,在灾难发生后,决定依靠自己独立生存。

5、《阿瑞斯病毒》:

在游戏中,每个角色和人物包括NPC身上都有一段特殊的故事和线索,玩家不但需要在丧尸肆虐的城市中,寻找食物、武器、零件以及所有可以利用的物品生存下去,还要通过合理的操作,与高智能AI战斗并寻找一系列的线索。

爱生活的小哪吒

好玩的安卓手机游戏有《第五人格》、《阴阳师》、《决战!平安京》、《猫和老鼠》。

《第五人格》这款游戏是由网易游戏开发的,是一款多人逃生游戏,我们进去游戏之后可以选择扮演监管者或者求生者,可以在庄园、教堂等地方进行激烈的对抗。 刺激的1V4“猫鼠追逃游戏”的对抗玩法,都将给玩家带来全新的游戏体验。

《阴阳师》是一款卡牌类游戏,它在经典的半即时回合制RPG基础上,包含了卡牌收集、养成和基于LBS(基于地理位置)的社交PK模式等玩法,游戏整体的画风属于二次元类型,有一种唯美的感觉,卡牌收集的过程很有趣,有趣的同时也比较肝,建议时间多耐心好的玩家玩这款游戏

《决战!平安京》是一款与阴阳师联合推出的5v5MOBA手游,玩法与王者荣耀相似,但其继承了阴阳师的原版丰富角色和豪华的声优阵容,深受二次元玩家的喜爱。游戏比王者荣耀更容易上手,体验也相当不错。

《猫和老鼠》这款游戏,经典场景和角色亮相,丰富的技能和道具系统助你上演精彩对决。汤姆和杰瑞曾是绝大部分80后、90后和00后儿时的好伙伴,盛夏的午后,啃着西瓜看《猫和老鼠》,绝对是很多人脑海中最美好的回忆。而在《猫和老鼠》手游中,你将再度体验到这种纯粹的快乐。

Ciaos的说812f

这里手机游戏爱好者一枚。自从有了手机,我玩电脑游戏的时间越来越少。接触的手游也越来越多。我手机上的游戏经常换来换去,但是现在存着三款一直不舍得删的游戏。

第一款是音乐游戏《极品钢琴》。这款游戏的强大之处在于收录了大量的歌曲钢琴版,有经典乐章、流行空间、儿时回忆、影视剧场、动漫原声、游戏主题和红色歌谣,游戏模式分为新手模式,游戏模式,自由模式,钢琴键盘模式和欣赏模式。这款游戏在一定程度上可以帮助我们学习钢琴的弹奏,当我们空闲的时候,除了玩些烧脑,竞技的游戏,何不带上耳机,使用欣赏模式听听里面的歌曲,自己亲自尝试演奏一首简单而动听的曲子呢?弹奏时,只要当下落的方块到达下方的线的一瞬间点击对应的琴键即可,看似简单,但是当你稍微慢了一点,或者是漏了一个音,旋律就变得不动听了,你的弹奏也开始乱起来。总体上来说,这款游戏的受众主要是喜欢钢琴曲,想练习钢琴的人,我正是因为如此,才一直留在手机上,偶尔玩玩,听听钢琴的旋律,真是一大享受。

第二款是在我以前写过的回答中经常提及到的一款二次元卡牌养成手游:《命运冠位指定》。游戏模式是回合制加体力消耗刷本。互动性不强,凭借着强大的剧情和合理的游戏时间,让我一直留在手机里,当然自己的号里面有各种活动的限定角色和礼装也是原因之一。游戏没有活动时,每天就是上线10分钟把体力刷掉,然后下线10小时,等体力回复。真是一款特别休闲的养成类游戏。游戏操作简单,进行游戏时不需要很多流量,一天30M足矣。而且代理商是哔哩哔哩,福利不定期发放,唯一一款运营被玩家赞美的游戏。

第三款是安卓前几天才上线的手游—《碧蓝航线》,这是一款战舰拟人即时海战手游,和《战舰collection》以及《战舰少女r》不同的是,简化了游戏中建船的材料,不再是传统的燃料、弹药、钢材、铝土四种材料,而是改成了油和金币,油是出击是消耗的物质,金币可以购买各种装备或者是建船,每次出击最多只能出两队,船的分类和阶级没什么变化,少了修理的选项,这也说明这款游戏耐玩性极高,只要有油,就可以一直玩。游戏容易上手,战斗时可以选择自动,也可以手动,这也是和传统的舰娘系列手游不同的地方,传统的舰娘系列手游战斗随机,能不能打到boss也是随机,而这款游戏呢,只要你操作好,能减少很多伤害,而且一定能打boss,打不打的过就是另一回事了。

以上就是三款留在我手机上的游戏,都很耐玩,也很有趣。

大象需要的坚果8bc5

以下游戏均来自taptap下载。

先从可爱画风的说起。

作为一个重症吸猫患者,手机里的游戏怎么能少的了猫的元素呢!

猫咪可爱 我是幽灵

一个放置类游戏,里面的猫戳一戳会真的喵喵叫哦。

罗小黑妖灵战记簿

作为一个罗小黑的粉怎么能不玩这个游戏呢!氪金态度友好只要肯攒钻石会观战积极一点,也可以当平时玩家里的大佬的~

猫咪游戏

也是一个放置类的游戏,这类游戏主要特点就是画风萌,玩法都差不多。

猫咪花盆

别人种花!我们种猫!不同种子还能种出不同的猫哦!

最后的香蕉猫

一个跑酷类游戏,猫猫超可爱的啊。场景还挺特别的,猫是在一个圆轴上跑,画风萌萌的。

一些让人中毒忍不住一直一直玩的小游戏

【元气骑士】

这是我我手机里存了最久的游戏之一!战斗简单,甚至可以开热点和朋友一起玩!还有各种不同属性的人物可以收集,我安利了我男票以后他又带着他们一寝室的人玩这个哈哈哈。

培根可能会死

和元气骑士玩法差不多,超燃热血战斗系列。路过npc的时候猪可以更换外观和武器,其实攻击方式也有很多彩蛋。看你自己去发现咯~

无尽的边界

手机版地下城,玩的我连午觉都忘了睡……怪不得玩地下城的大佬们愿意定闹钟起来玩哈哈哈。你离线后他会自动保持一定数量的关卡继续往前打。

游戏开发物语

开罗粉强推!这是我玩开罗的入坑之作,开罗系列都完全停不下来啊!

这种白手起家一点点成为业界大佬的感觉简直不能更好!

发现动物公园

开罗系列真的是一玩就停不下来,这款游戏中你不仅可以收集动物还可以建造餐饮、休闲、娱乐设施,更加多元化,玩法也更多了~可以制作一个动物园、花园、繁华的广场等等,只要发挥你的想象!

先写到这里……我觉得好玩的游戏实在是太多辣……

一米阳光boy1bd

我有两个手机,两个手机里分别下载了不同的游戏,有的适合安卓手机玩,有的只有苹果手机才能玩,这就是我买两个手机的原因,可见我也是个游戏迷啊。

安卓手机能玩的苹果手机上基本都能玩,但是一般不怎么玩的都放安卓手机上,比如:欢乐斗地主、炸金花、德州扑克等赌博游戏,还有像侠盗飞车、3D重力感应赛车、都市飞车等赛车游戏,对了,还有现代战争、孤胆枪手等战争游戏。像这样的游戏我都是放在安卓手机里,因为他们既好玩,又不怎么占太大内存,玩的时候不会卡,而且关键是我买的安卓手机屏幕比较大,适合玩一些飞车、战争等这样的游戏。尤其是飞车游戏,比如3D重力感应赛车,这款游戏在手机上曾经手游玩家被下载了百万次,拿起手机各种摇晃,看着跟个傻子一样拿着手机摇头晃脑的,不过知道的人就会凑近去看,因为他们能体会那种飞车以及3D效果带来的快感。还有战争游戏,比如现代战争3 ,你可以在手机上玩出世界大战的感觉,即暴力又狂野,任由你的操控,自由自在的自己的世界里放纵!

咱们再说说苹果手机里下载的游戏都有哪些吧。首先第一选择是:英雄联盟。肯定的啊,我想不仅仅是我,大部分网游玩家手机里都会有这样的游戏吧,因为这款游戏实在是太刺激了。在这款游戏中,你可以体验到团队配合的那种酣畅淋漓感觉,不仅如此,个人的英雄主义也能够得以释放,当你全身心的投入到游戏角色中的时候你就会忘记所有现实生活中的不开心,让自己真正的融入到游戏当中。个人英雄主义是我在这款游戏里最为崇拜的,我认为身为一个大男人就应该有些骨气,就应该在某些地方体现出自己的个人英雄主义,尽管这种思想不被大众所接受,但是在游戏里可是一个什么人都有的地方,你的英雄主义不会像现实生活中一样把你推向火坑的,反而是可以将你带到一定的高位上让你体验到王者般的感觉。再有的游戏就是像一些占用内存较大、运行内存也相对较大的游戏。但是像这样的游戏之中,我比较喜欢的而且经常玩的还是王者荣耀,我觉得王者荣耀才是那种还真得高大上的游戏。