这两个配置哪个比较好?

性价比至上
实际使用右边更好,差别不大,当然内存加大到16G,就完胜左边了。
8700K与8700打平,1070输给1070TI,16G内存取胜8G内存。
北京北龙超级云计算有限责任公司
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
首先不同公司的产品配置上有所不同,具体需要查看某一产品的实际参数来决定。
然后根据需求来对比配置是否符合。所以不能单纯的来比较讨论。
aini278679530
左边的要好些8700K比8700要贵些 8700K主要是超频用 这块我估计你用不着 内存16G比8G大 就是右边的内存牌子可能比左边稍微好一点 当然价格也贵 显卡左边1070右边1070TI看数据是右边的好 但是左边是华硕显卡 价格本身就比一般牌子要贵 所以显卡这块感觉各有好处 没啥太大区别 机箱就是个人喜欢了 只要自己喜欢 哪个都一样了 个人经验 望采纳
追答
金泰克内存相比较左边的认知度要略好些
追问
价格差距大吗,觉得多少可以拿下?
左边,内存大一倍,cpu带k,显卡稍微差一丢丢
追问
你觉得这两个配置价格在多少可以拿下。
追答
八九千左右
江南皮革厂岛必
第一个吧