我和男朋友有过一段很深的感情,可是后来他烦我了,要给我分手,我就像个犯了神经病的傻子,纠缠他。

我和男朋友有过一段很深的感情,可是后来他烦我了,要给我分手,我就像个犯了神经病的傻子,纠缠他。他很烦我,连一起吃饭都不愿意。可是后来我约了他一起吃饭,他让我等一个月,我同... 我和男朋友有过一段很深的感情,可是后来他烦我了,要给我分手,我就像个犯了神经病的傻子,纠缠他。他很烦我,连一起吃饭都不愿意。可是后来我约了他一起吃饭,他让我等一个月,我同意了,可是一个月后他并没有赴约,我去找他,他打了我,他还叫警察。后来我就没联系他,我去健身房,他在健身房旁的咖啡厅坐着,见过几次后,他就每天去健身房锻炼,就在我锻炼那个时段。时间久了,我又给他讲话了,我说不是我贱,而且我觉的天天见面不说话太尴尬,做个普通朋友也好。可是没过几天,我见到他简单的打了个招呼,他竟然骂我,我没说话,等他出来健身房我问他为什骂我,他不理我,还报警。警察来了,他说我骚扰他,警察推了我一把,他走了。第二天我又在健身房见到他,我当很多人的面骂他,他没有吭声,可能是因为警察推我那一把,他有点内疚。后来我朋友找他为我们的关系调解,他很绝情,说以后我和他没有任何关系,说我有神经病,他怕我了,虽然我觉得自己很无辜但是我也不得不接受这个结果。事后我调理一下心情,依然每天去健身房锻炼。开始几天没有看到他,可是没几天他又开始来锻炼了,我看到他就冲冲离开,可是总是碰到我就表现的非常不友好。有十几天没有来,他和他的女教练关系非常暧昧。女教练打电话让他上私教课,他就变的每周两节私教课的时候过来,平时都不来了。开始我觉得很正常,他来主要来上私教课,和我没关系,就是时间段不该。几个月过来,我已经从失恋中走出来了,我开始清醒了。我觉得他很可恶,不是我纠缠他,是他故意让我纠缠他,伤害我。我是股票交易结束后大约4点半到健身房,六点离开,重来不变。他完全了解我的行程,他如果不想见我,完全可以换个时间段过去。如果他真的喜欢女教练,更不应该在这个时间段过来,这样会影响他们的心情。我真的不太了解男人,既然我能看到他,他就一定能看到我,这么讨厌我,说我有神经病。还给我筹到一起去,这是什么心里,是不是有神经病? 展开
依一bu舍
看的我心里都窝火!这男的太渣!渣!渣!
建议美女重换一家健身房,下次见面,漠视,彻底的漠视,不生气、不发火、不理睬,慢慢的他也觉得无聊。
妈的!一个男的怎么那么贱,明知分手了,你还对他有好感,却故意招惹你,之后烦你不说,又跑去报警!!天!他简直不是人!
帐号已注销
可怜,但也可恨,没必要继续纠缠了,你找个新男友吧
跃鹏哥
我曾经也一样,慢慢的就会淡了
追问
你是分手的还是被分手的
追答
分手的,但不得巳
风吹落叶几时息
他还是烦你的

别折磨自己了
拂柳亲风
你就不要搭理他,
追答
你就不要理他了
追问
不理他,伤不起了。