突然说话有点结巴的,以前什么都会说了,但最近口吃

帐号已注销
有的人是气场敏感型的,遇到不同的气场,自身就会出现不同的感应。
气场敏感型的人,当进入压抑、死寂、冷漠的气场中,自身就会出现压抑、口腔肌肉僵硬,面部表情麻木,有的人会出现偶尔的口吃。
当天气阴阴沉沉时,敏感型的人也会偶尔出现口吃现象。
所以,出现偶尔的口吃并不是自身的问题,而是你所交流的对方正处在阴暗的负能量状态,是他们的气场干扰了你的状态而已。
负能量是一种阴性能量,阴性多是压抑的、冰冷的、僵硬的、死寂的。这种气场的干扰下,敏感的人就会出现暂时的压抑和死寂感,肌肉变得僵硬,表情变得麻木。口腔肌肉如果僵硬,就会出现暂时的口吃。
尽量远离阴暗负能量的人,亲近阳光正能量的人。因为工作、家庭、生活的原因,有时不得不与负能量的人相处,这时要学会定期抽离一下负能量气场,定期去补充一下正能量,定期清理一下自身被干扰的负能量残留。
祝你永远正能量!
西安华夏语言

第一,心理压力不要过大,偶尔说不出来也不要觉得有多么的异常;

第二,平时说话时要想着说慢一点,不要急于表达出来。口吃的人经常是比较聪明的,想得太快,嘴跟不上就口吃了。

你在平时讲话的时候可以适当减缓自己的语速,心平气和、不急不燥这样对你讲话有所帮助,不过要是想彻底矫正好口吃的话,还是需要参加专业、系统的培训学习!

匿名用户
突然变得口吃的话要么是心理上的应激反应,要么是神经上有一些急性病变,建议去医院神经科和心理科查查。
岳帅结巴口吃矫正

说话结巴是什么原因造成的,口吃需要科学系统纠正

匿名用户
孩子几岁呢?
一般孩子随着语言发展,加上家长不当的教育,会给你孩子暂时性的导致语言性障碍,就会说话口吃,如果家长发现孩子口吃,一定要趁早矫正,避免严重化,现在可以解决孩子口吃的问题,比如,口 舒 乐,你可以具体了解