以"他"为话题的作文,750字

塔晓兰7827
他那头上苍白的丝线,脸上弯曲的纹丝,手上坚实的角质层,都是我长大的证据,我不想长大,也不要长大,我想躲藏在她无私且伟大的盾牌下,请饶恕我,因为我的践踏,浪费,都已经伤害了她。我并不值得被饶恕,因为我已经习惯性地躲在你的身旁,不想离开您。那天晚上的梦,让我的心灵防线直接奔溃,我舍不得您,可能您会不希望我这样,您希望的如果成真,我将后悔莫及。
人生总有艰难的选择,无论选哪个都会后悔莫及。
您的培养,您的养育,我的成功应该是我最快回报的途径,对我来说,我的成功既是您的希望,也是我对您的赎罪,在此,我目前能够对您说的只有:”对不起,谢谢!“
百度网友bd9ac5e
所toll,