英雄联盟探险家出装

浊月EKd59
新手的话ap的探险家就免了吧,ap基本上试完全用来娱乐虐菜的。

探险家ad出装:
出门就是标准的adc出门,3种出门:1.多兰剑。2.宽剑+2红。3.鞋子+3红。
回家后就补上攻速鞋,然后就奔饮血剑,钱不够先出吸血权杖,钱够的话直接暴风大剑。
中期的时候应该有:攻速鞋+饮血剑
然后出,电刀+冰霜护手+无尽之刃+复活甲(或女妖面纱)

EZ的优势主要是靠操作才能体现出来,Q的命中率,放风筝,走位,E的运用。
大团的时候一定留着E作为逃生(E技能90%的时候都是用来拉开距离风筝或是逃生的)。
团战最好找狭窄的区域,墙边,河边等等,狭窄的区域保证了你大招的命中,各种前边河边,保证你能随时E来穿墙跨越地形。
放逐之刃ad
电刃,无尽,饮血,战士之鞋,幻影之舞,三相
匿名用户
裸三项 然后饮血 攻速鞋 电刀 破甲弓 女妖或春哥甲(防御装可在鞋子后出)
飘飘的落叶子
攻速鞋,三相,饮血,无尽,轻语,再加春哥,或者避.孕套
百度网友d26d736c81
三项 攻速鞋 饮血 轻语 无尽 女妖(或者春哥甲)
微笑留在嘴角i
先魔宗 减CD的鞋 三相 饮血 无尽 女妖