系统时间无法同步网络的时间

如图,重装系统后时间就没办法准确了,上网搜了办法把windowtime哪项启动自动了也无法同步时间,有人知道是为什么么... 如图,重装系统后时间就没办法准确了,上网搜了办法把window time哪项启动自动了也无法同步时间,有人知道是为什么么 展开
AutinLive
看不清你的图片!
但是这个时间如果差距太大就不会同步了,你可以手动调整一下差距在1小时内再同步看看!
追问
是这样的,作晚重装过系统,然后昨晚同步过时间是没有问题的。今天起床发现电脑系统时间又回到2010.01.01日,早上同步时间不成功,然后就手动调回来了,电脑在晚上8点左右关机,晚上10点再打开电脑时要按f2才能启动,然后时间就系统从晚上8点开始了,同步时间还是失败.
追答
你的主板电视没电了所以记不住时间和设置了!首先更换电池!
同步差距时间不能超过4小时!
Jtti